Цитата:
Сообщение от Seven
Привет всем, набрел на ваше сообщество. Меня зовут Максим и я являюсь директором кафе -гриль "Грильбир-Стейк". Постараюсь в одном посте дать ответы на все плюсы и минусы, описанные вами.
"Denton и пивные хлопья"
Насчет грязной посуды не согласен. Можете прийти в любое время и попросить вынести вам стопку тарелок, чашек и столовых приборов. Лично можете их проверить. Я дам указание персоналу. Также вы можете попросить дать вам пивную кружку - удостовериться в ее чистоте, попросить налить пиво и увидите сами эти "хлопья, муть, градации". А вообще быть голословным не очень порядочно - взяли бы сфотографировали и залили на форум. Все сразу было бы понятно.
|
Согласен с вами полностью, что фото кружек на фоне вашей обстановки сразу бы сняла все вопросы, это моё упущение, но я на форуме давно и многие здесь знают что понапрасну слов не говорю/пишу, был факт и я поделился им с форумчанами. Хорошо что вы директор, значит можете вовремя поправить ситуацию, и следующие посетители будут пить пиво из чистых кружек. К стате есть ещё пожелание - на каждом столике стоят перчик, приправа в длинной стеклянной ёмкости, люди конечно их берут руками и как правило жирными, дак вот просьба их тоже протирать, специально не пойду их фотать, просто учтите это и другим посетителям будет приятно. Эти отзывы, по крайней мере мои не направленны на "обсёр", а призваны показать истинное положение дел, вы же сами знаете что куча косяков хоть и мелких могут загубить любое хорошее дело.
P/s прикрутите терминал, было желание с карты кэшбекавой расплатиться, многим так удобнее.