Цитата:
Сообщение от Nick
К одному желтому полосатику вопросов всегда минимум. Вне зависимости от магазина.
|
Довелось посмотреть передачу (названия не помню), так вот там показывали, как японцам предлагали все эти наши закуски (которые якобы их). Оказалось, что о существовании колец и стружки кальмара они даже не подозревали, сказали никакой это не кальмар, а мука какая-то прессованная, в анчоусах голимая соль, а полосатика они даже пробовать отказались, так как сказали, что он должен быть белого, или максимум желтого цвета. А если он коричневый (и не дай бог ближе к черному, как в основном у нас) - это значит что готовили его уже из крайне тухлого сырья. И показали как должен выглядеть нормальный полосатик... Так что 90% того что продается у нас, уже заведомо пропало.