Цитата:
Сообщение от Дед
До 94 градусов считается еще дистиллят.Я на колонне то иной раз не могу больше 90 градусов получить(из-за охлаждения ,с водопроводом проблемы), он и то зерном пахнет, а 70-80 градусов вообще боюсь представить что за спирт
|
хоть как назови, по составу не изменится
спирт с примесями. процент содержания этила преобладает. метил, изопропил и прочее тоже есть. плюс водяные пары. практически чистый этил мне не нужен
а если бы и был, то вряд ли из зерна. заморочек много и выхлоп мал. кто в школе учился знает, что если формула одна и та же, значит нету смысла заморачиваться
вообще не понимаю народ, который делает спирт из зерна для напитков
до 19-го века про РК и не знали. обеззараживали продуктами дистилляции
p.s.: насколько затратнее делать Цэ2Аш5ОАш из зерна в сравнении с тем же Цэ2Аш5ОАш из сахара, а?