Цитата:
Сообщение от ImportExpert
Простой работяга тащит у предприятия по-мелочи.
Чиновник тащит у страны по-крупному, но в масштабах бюджета страны процентное соотношение получается одинаковое.
Исходя из этого, по твоей логике, стащить пару сотен лямов из госбюджета - это не зазорно
|
"забавное" передёргивание из пустого в порожнее... напомнило мне новость недавнюю - что то типа в стране 15 - 17 млн. работают в чёрную, бюджет по налогам обламывается на 4 млрд. рублями. а полковник захарченко один стырил 9 млрд. рублей. ему можно *уле...
Цитата:
Сообщение от Vladimir-web
если человек ворует сырьё которое должно было попасть в конечный продукт, то страдает качество этого продукта, а отсюда падает спрос на продукцию. Ну и откуда возьмётся зарплата?
Это каким надо быть недалёким что бы тащить у самого себя и к тому же в ущерб самому же себе в итоге?
Знаю кучу людей работающих там и не покупающих к примеру маргарин в магазине. Как вы думаете откуда он у них? Правильно, с работы. При этом он не попал в те же булочки. Вот и круг сошёлся.
Пока не придёт понимание того что воруешь сам у себя, то никакого предприятия не будет, хоть миллионную зарплату плати.
|
а вот здесь другое. либо тупонули дико, когда устраивались, а теперь от безнадёги тащат. либо знали куда шли, НО жиза заставила идти на такую работу с такой зар.платой. что тоже не очень, потому что всё-равно тащат.
тут действительно руководство думать должно. шмон, без шмона никак
Цитата:
Сообщение от portvein
Так а чё там про дрожжи то? Кто нить рецепт ихний выложит?
Думаю это более востребовано и полезно чем обсуждение нужности или ненужности одного из кучи хлебозаводов.
|
один к одному мука + вода. в тёплое тёмное. можно сахарку, изюма или хмеля добавить. в течении недели "подкармливаешь" тем же. неделя, полторы и объём удвоится, не считая уже добавленное. пузыриться
добавляй в муку и делай тесто
примерно как то так