Показать сообщение отдельно
  #6607  
Старый 29.11.2019, 03:57
Аватар для portvein
portvein portvein вне форума
Маршал
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 8,263
Спасибо: 3,089
portvein в нейтрали
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Claus Посмотреть сообщение
Че не так? Объясни, образованный ты наш. Даже я уже начал сомневаться в твоем дипломе. Хотя раньше против монгола был в этом вопросе
Да всё не так.

Первое - я все свои слова поясняю. Почему именно так говорю. Базу всю привожу. Вы же просто говорите - нет, это не так... А почему - ХЗ. Сами не знаете. Но говорите. И меня же ещё обвиняете...

Вот например все сведения о том что такое социализм, иксплойт, мадмакс, и, видимо, ты, черпаете исключительно из БСЭ (Большой советской энциклопедии) и напрочь игнорируете все остальные определения и сведения!!!

Ты мне скажи, как так вообще возможно? Я привёл тут имя того, кто и создал понятие социализм, Пьер Леру. И про книгу даже его сказал где он описал социализм - Индивидуализм и Социализм. Но кому это надо? Первоисточники ведь надо игнорировать! И постить исключительно чушь...


Второе - тут админ, евген, даже подтвердил, что нет единого понятия что такое социализм, но почему вы то воспринимаете его исключительно через кривое зеркало советской энциклопедии, в которой вообще вывернут наизнанку весь смысл социализма?

Понимаешь клаус, Пьер Леру, который придумал социализм, описал совсем не то что вы тут постите про него. Это все равно что вместо таблицы Менделеева постить про таблицу Пифагора, и называть её таблицей Менделеева... Вот представляешь насколько вы глупо выглядите утверждая неутверждаемое?


Третье - ты обвиняешь меня, но почему то лично я осознаю множество трактовок термина социализм, знаю даже и вашу трактовку...и от куда у неё ноги растут...а вот вы - нет. И ты считаешь вас компетентными, а я значит нет...
У вас вообще - логика есть?

Если трактовок масса, то самый разумный вывод - вернуться к первоисточнику. А первоисточник - Пьер Леру со своей книгой Индивидуализм и Социализм.
И именно такой подход - верен. А ваш, даже понимая что есть множество вариаций трактования, зациклиться на одном, высосанном из пальца, - антипродуктивен!


Четвёртое - я очень хорошо понимаю почему сейчас происходит именно так, а не иначе. Достаточно даже почитать про испано-американскую войну и можно уже многое осознать. И очень хорошо проследить взаимосвязь явлений того же Киевского майдана...
Рэндольф Херст очень наглядно показал как можно из мухи вылепить слона с помощью СМИ и управлять процессами удаленно.
Вот вы сейчас как раз пешки этого американского гамбита...
Из за своей закостенелости и нежелания признавать факты!


Почитай Пьера Леру...и ты поймёшь насколько далек социализм от коммунизма! И что социализм это лишь завершающая стадия - капитализма!
В то время как либерализм - первая ступень капитализма.


Пятое - да и вообще, когда государство собой заменяет всю жизнь людей это не есть хорошо. Был такой чел (по крайней мере расхожее утверждение), говорил - государство это Я!
Знаешь про это? Вот монарху и принадлежал весь народ...и земля...и вообще всё что было в стране. Вплоть до жён других граждан этой страны.
Ну дык а чем коммунизм по этим параметрам отличается?
При коммунизме ведь тоже всё принадлежит верхушке управления. Ну не один там чел...пусть дюжина...ЦК...но от этого легче??? Ведь тоже люди сами не решают, и за них всё решает государство...
Что хорошего в этом? Лично ты хочешь что бы всё решали за тебя?
Я - нет.


Мой твёрдый и обдуманно-прагматичный взгляд - социализм! Именно социализм, на данном этапе человеческого развития, продуктивен и полезен.
Не индивидуализм и не коммунизм. Хотя и они могут всё таки иметь место, если востребованы большинством.

НО! клаус, социализм не тот что описан в БСЭ! А именно - настоящий социализм! Который описал Пьер Леру, изобретя этот термин!!!
__________________
Развитие демократии по всему миру, прежде всего, отвечает интересам американских граждан, так как распространение демократических ценностей улучшит безопасность США и сделает страну богаче.
Продвижение демократии – не нечто абстрактное, что обсуждается в стенах американского правительства, а то, над чем мы работаем с конкретными людьми по всему миру.
(С, «Продвижение демократии за рубежом: что мы должны и что мы можем» М.Макфол, бывший посол США в РФ)
Ответить с цитированием