Показать сообщение отдельно
  #1118  
Старый 05.06.2020, 15:32
Аватар для коллега
коллега коллега вне форума
Верховный Главнокомандующий
 
Регистрация: 20.10.2012
Адрес: Рубцовск
Сообщений: 11,311
Спасибо: 6,638
коллега в нейтрали
По умолчанию

Цитата:
При выработке вареных колбас, сарделек и мясных хлебов предприятиями Госагропрома СССР допускается применять:

обрезь мясную говяжью жилованную - мышечная ткань с содержанием соединительной и жировой ткани не более 20%;

обрезь мясную свиную жилованную - мышечная ткань с содержанием жировой ткани 30-50%;

стабилизатор белковый;

массу мясную говяжью, свиную и баранью, полученную методом механического прессования или при обработке кости в солевых растворах;


массу мясную, полученную при механической обвалке тощей баранины (козлятины);

блоки из мясной массы замороженные;

плазму (сыворотку) крови;

срезки, полученные от зачистки вареных копченостей.
Колбаса, говорите, тогда лучше была?
__________________
Истина порой может выглядеть неправдоподобно. Буало
Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил коллега(а) за это полезное сообщение:
albori (05.06.2020)