|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Где берете шашлык? | |||
Кушаю в шашлычных | 10 | 10.20% | |
Покупаю в магазинах готовый | 5 | 5.10% | |
Готовлю исключетильно сам | 37 | 37.76% | |
Иногда готовлю сам, иногда беру в магазе. | 46 | 46.94% | |
Голосовавшие: 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
#1
|
||||
|
||||
ну да, тут кому как нравится - тот так и травится.
мне просто больше по душе вкус из детства (маринование с киви - недавняя выдумка, не?) - с уксусом. во-первых я тешу себя мыслью что точно не бруцеллёз. во-вторых, именно привкус уксуса (да с маринованным лучком) делает из просто жаренного мяса - Шашлык. Но это всё имхо, не принимать как руководство к действию.
__________________
Если вы думаете, что знаете, насколько все сложно - вы ошибаетесь. Все намного хуже, чем вам кажется. Закон Мерфи. |
#2
|
||||
|
||||
Цитата:
__________________
В последнее время все чаще хочется собрать всё в узелок и уп*?:%вать в туман. |