Вернуться   Форум Рубцовска > Городской Интернет > Мобильный мир > Tele2
-13°Давление 752
Влажность 81%
Ветер 6 м/с Ю-З
Комфорт -23°

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #61  
Старый 08.12.2017, 07:21
Midday Midday вне форума
Майор
 
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 2,935
Спасибо: 1,675
Отправить сообщение для Midday с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AJIEX Посмотреть сообщение
Был у меня на юсб модеме билайновский тариф, 20 гигов за 450 рэ (модем залоченный под билайн) , прислали сцуки "Синтетическое Моющее Средство"(мозги промыть), что типа для моего же блага и удобства и повышения качества связи и ...... бла-бла-бла, перевели короче на 15 гигов за 500 рэ. Качество инэта куинное,
скорость днём 3 мах 5, ночью 6. Модем грелся не притронутся. После перевода на новый тариф стал по конски расходоваться трафик, необоснованно.
Заблокировал симку полосатую, прошил модем, купил ТЕЛЕ2 тариф 20 гигов 449 рублей в месяц, ночной безлимит с 00:00 (у балвайна был с 01:00). Итог модем чуть тёплый, скорость не зависимо от времени суток 10-14, остаётся 1-2 гига трафика, переносится остаток на следующий месяц, можно с модема звонить (чего у полосатых уродов не было).
Была "раздача" симок (акционных) ТЕЛЕ2 100мин, 100 смс, 2 гига со 100% скидкой) т.е пол года бесплатно, взял сыну на планшет. Что по модему, что по планшету нарекании по качеству связи нет.
Повезло живешь в аномальной зоне приема )) У меня дома на Громова Теле2 ловит на 1-2 деления антенны на экране максимум.
Ответить с цитированием
  #62  
Старый 08.12.2017, 07:45
AJIEX AJIEX вне форума
Старшина
 
Регистрация: 06.04.2015
Сообщений: 217
Спасибо: 49
По умолчанию

Антенна постоянно все деления горят, район коттеджи. А у Билайна, наоборот, было 1—2 деления.
Ответить с цитированием
  #63  
Старый 08.12.2017, 12:54
Аватар для albori
albori albori на форуме
Маршал
 
Регистрация: 17.01.2007
Адрес: Рубцовск
Сообщений: 9,614
Спасибо: 3,353
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AJIEX Посмотреть сообщение
Антенна постоянно все деления горят, район коттеджи. А у Билайна, наоборот, было 1—2 деления.
Хм... какой-то странный у вас район коттеджей. У меня БиЛАйн и прекрасно ловит
__________________


«Правда - это то, что СЕЙЧАС во благо КОРОЛЮ. Всё остальное ложь и преступление» - братья Стругацкие «Трудно быть богом»
Ответить с цитированием
  #64  
Старый 08.12.2017, 17:51
Аватар для Den3261
Den3261 Den3261 вне форума
Старший лейтенант
 
Регистрация: 11.11.2009
Адрес: Рубцовск
Сообщений: 850
Спасибо: 253
По умолчанию

С теле2 у меня симка с первого дня его открытия в нашем городе. Причем номер еще заранее на сайте бронировал.
Так вот на связь не жалуюсь. В аномальных зонах не бываю.
И в Новосибирск, Новокузнецк только с теле2. Услуги роуминга дешевле. Услуга везде как дома у них 3р. сутки, а у мегафона 14р.
(Цены могут варьироваться - подключал летом, в отпуске.)
__________________
Был этот мир глубокой тьмой окутан. Да будет свет! И вот явился Ньютон. Но сатана не долго ждал реванша. Пришел Эйнштейн - и стало все, как раньше.
Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Den3261(а) за это полезное сообщение:
AJIEX (08.12.2017)
  #65  
Старый 08.12.2017, 17:57
Аватар для albori
albori albori на форуме
Маршал
 
Регистрация: 17.01.2007
Адрес: Рубцовск
Сообщений: 9,614
Спасибо: 3,353
По умолчанию

Цитата:
С теле2 у меня симка с первого дня его открытия в нашем городе. Причем номер еще заранее на сайте бронировал.
Вот также точно поступил. Но после того что они устроили в день запуска я в эту поганую контору никогда не пойду. Пусть хоть бесплатно связь предоставляют
__________________


«Правда - это то, что СЕЙЧАС во благо КОРОЛЮ. Всё остальное ложь и преступление» - братья Стругацкие «Трудно быть богом»
Ответить с цитированием
  #66  
Старый 08.12.2017, 18:01
Аватар для Neil
Neil Neil вне форума
Спец по дистилляции спиртов
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 9,129
Спасибо: 4,409
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Den3261 Посмотреть сообщение
...
И в Новосибирск, Новокузнецк только с теле2...
был в змеиногорске. если память не подводит, то там теле2 нету.

Цитата:
Сообщение от Den3261 Посмотреть сообщение
... Услуги роуминга дешевле. Услуга везде как дома у них 3р. сутки, а у мегафона 14р.
(Цены могут варьироваться - подключал летом, в отпуске.)
у меня на мегафоне такая услуга. не парюсь вообще
__________________
самогонных дел мастер

Ответить с цитированием
  #67  
Старый 09.12.2017, 20:19
Аватар для сашоГ
сашоГ сашоГ вне форума
Сержант
 
Регистрация: 25.08.2017
Сообщений: 134
Спасибо: 46
По умолчанию

память тебя подводит, в Змеиногорске две базовые станции теле-2.

---------- Добавлено 09.12.2017 в 20:20 ----------

Цитата:
Сообщение от albori Посмотреть сообщение
... Но после того что они устроили в день запуска я в эту поганую контору никогда не пойду. Пусть хоть бесплатно связь предоставляют
че устроили?
Ответить с цитированием
  #68  
Старый 09.12.2017, 22:22
Аватар для Neil
Neil Neil вне форума
Спец по дистилляции спиртов
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 9,129
Спасибо: 4,409
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от сашоГ Посмотреть сообщение
память тебя подводит, в Змеиногорске две базовые станции теле-2.
помнится пробовал оттуда позвонить через теле2. антенны не было. этот год.
по мегафону дозвонился. был в общежитие зареченского рудника.
__________________
самогонных дел мастер

Ответить с цитированием
  #69  
Старый 26.12.2017, 23:04
Midday Midday вне форума
Майор
 
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 2,935
Спасибо: 1,675
Отправить сообщение для Midday с помощью ICQ
По умолчанию

Tele2 запустила сеть 4G в Алтайском крае
Барнаул. 26 декабря. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Мобильный оператор Tele2 ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 4G в Алтайском крае, сообщает пресс-служба оператора.

Сеть LTE покрывает территорию, на которой проживает около 40% населения региона. Так, услуга высокоскоростного интернета доступна в городах Барнаул, Бийск, Рубцовск, Новоалтайск, Камень-на-Оби, Славгород, Яровое, Змеиногорск, а также в райцентрах Кулунда, Благовещенка, Смоленское и ряде других населенных пунктов.

Tele2 построила новую сеть в Алтайском крае, установив LTE-оборудование на базовых станциях, которые ранее работали в стандарте 2G.

"В 2018 году Tele2 планирует расширить покрытие LTE в Алтайском крае, а также увеличить пропускную способность сети и скорость мобильного интернета", - говорится в сообщении.

По данным оператора, на сегодняшний день его сеть 4G доступна в 50 регионах России. При этом 25 сетей при запланированных 13 были введены в эксплуатацию в текущем году.

Tele2, созданная на базе регионального GSM-оператора Tele2 Russia и мобильных активов "Ростелекома" в 2014 году, в настоящее время принадлежит госкомпании лишь на 45%. Контроль в "Т2 РТК Холдинг" сохранил за собой консорциум инвесторов в составе ВТБ, банка "Россия", "СОГАЗа" и Алексея Мордашова.
Ответить с цитированием
  #70  
Старый 26.12.2017, 23:21
Аватар для Neil
Neil Neil вне форума
Спец по дистилляции спиртов
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 9,129
Спасибо: 4,409
По умолчанию

какое там 4g тут дома из 5 палок уровня сигнала в среднем 2, 3 кажет. за редкими моментами 4, 5 или вообще ни одной и у меня даже не 3g
__________________
самогонных дел мастер

Ответить с цитированием
  #71  
Старый 27.12.2017, 00:48
Аватар для Novichok
Novichok Novichok вне форума
Майор
 
Регистрация: 11.07.2006
Адрес: Россия
Сообщений: 2,759
Спасибо: 1,173
Отправить сообщение для Novichok с помощью ICQ
По умолчанию

у меня в марийке центральной, точнее в новэксе - вообще инет пропал, даже Е исчезла! а на мегафоне 4G пашет
на заводе вообще как в бункере...если основные операторы ещё кое как двигаются, кроме МТС - ваще глушняк, так теле2 тупит ооооочень жёстко....связи почти нет...это я про интернет....даже телеграмм не грузит сообщения
__________________
__|____|____|____|____|____|_
____|____|головой__|____|____
__|____|__ биться |____|____|_
____|____|_здесь___|____|____
__|____|____|____|____|____|_
____|____|____|____|____|____
Ответить с цитированием
  #72  
Старый 27.12.2017, 18:13
Аватар для Den3261
Den3261 Den3261 вне форума
Старший лейтенант
 
Регистрация: 11.11.2009
Адрес: Рубцовск
Сообщений: 850
Спасибо: 253
По умолчанию

И правда запустили. Впервые мой смартфон заработал в 4g режиме. Поймал сигнал двигаясь по двойке, примерно от сельмашской.
ПС: Доехал до вокзала - все еще держится.

ПСС: на центральном рынке - опять 3g.
На техникуме - не стабильно, либо 2 палки 4g, либо 3...4 палки 3g.

ПССС: От ост. площадь Ленина до районной - снова 4g.
На смоленской - как на техникуме, переменно.

Дальше не знаю, моя конечная.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: download1bcca048_femulated_2f0_2fScreenshots_2fScreenshot_2017-12-27-18-05-16.jpg
Просмотров: 23
Размер:	141.0 Кб
ID:	86964  
__________________
Был этот мир глубокой тьмой окутан. Да будет свет! И вот явился Ньютон. Но сатана не долго ждал реванша. Пришел Эйнштейн - и стало все, как раньше.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +7, время: 14:19.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot