Вернуться   Форум Рубцовска > Городской Интернет > Мобильный мир > Tele2
+7°Давление 750
Влажность 52%
Ветер 5 м/с Ю-З
Комфорт +4°

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #21  
Старый 16.08.2015, 18:13
Аватар для sergik
sergik sergik вне форума
Старший сержант
 
Регистрация: 07.11.2013
Адрес: садгород
Сообщений: 186
Спасибо: 33
По умолчанию

ну так боле менее я в Томске постоянно на ней был так как очень много людей на ней сидят. а домой вернулся оказывается тоже ловит но говорят что недостаточно средств для звонка. так что если появится когда у нас то приобрету как дополнительную сим. это лично моё мнение ....
__________________
8-923-645-шесть шесть -8 шесть
Ответить с цитированием
  #22  
Старый 16.08.2015, 23:11
Аватар для Den3261
Den3261 Den3261 вне форума
Старший лейтенант
 
Регистрация: 11.11.2009
Адрес: Рубцовск
Сообщений: 853
Спасибо: 251
По умолчанию

Брат в Новосибирске Теле-2 давно пользуется. Только по Новосибу звонки.
В Кемеровской области знакомые, тоже Теле-2 используют для местных звонков.
Тоже давно жду чтобы у нас появился.
__________________
Был этот мир глубокой тьмой окутан. Да будет свет! И вот явился Ньютон. Но сатана не долго ждал реванша. Пришел Эйнштейн - и стало все, как раньше.
Ответить с цитированием
  #23  
Старый 17.08.2015, 12:51
Аватар для ReD
ReD ReD вне форума
Младший сержант
 
Регистрация: 19.06.2015
Адрес: Heaven and Hell
Сообщений: 98
Спасибо: 42
По умолчанию

Нах оно нам нужна, хорошую связь "Теле" не назовут
Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил ReD(а) за это полезное сообщение:
Home (17.08.2015)
  #24  
Старый 17.08.2015, 13:52
Аватар для Home
Home Home вне форума
Старший прапорщик
 
Регистрация: 07.11.2010
Адрес: Рубцовск
Сообщений: 458
Спасибо: 27
Отправить сообщение для Home с помощью ICQ
По умолчанию

У Нас Немцем ЕТК делал (тоже местные звонки, всем бесплатно звонить с етк на етк, только что то сейчас никто не пользуется), что то провалилось у него))))))) Мега МТС БИЛайн
__________________
Ответить с цитированием
  #25  
Старый 17.08.2015, 21:51
Аватар для Claus
Claus Claus вне форума
Верховный Главнокомандующий
 
Регистрация: 14.05.2010
Адрес: Невзъебенная страна!!!
Сообщений: 17,508
Спасибо: 5,633
По умолчанию

у многих знакомых в нск есть теле2, связь норм, цена на исходящие норм. внутри сети бесплатно. Прижилось.

скоро придут теле2 в барнаул а там и в рубчик полюбас
__________________
mongol самый знатный троль сея форума С выпиской и дипломом <Забанен>

Монография Алексея Борисова "Я и мой друг Белка", легко гуглится (c) darovit
Ответить с цитированием
  #26  
Старый 17.08.2015, 22:08
Аватар для Иваныч
Иваныч Иваныч вне форума
Капитан
 
Регистрация: 21.11.2008
Адрес: 51°32'59"N 81°13'40"E
Сообщений: 924
Спасибо: 265
Отправить сообщение для Иваныч с помощью ICQ
По умолчанию

До нового года по любому запустят ребрендинг...третий по счёту.
__________________
- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F2! Во имя Control, Alt и святого Delete - да будет так ! ENTER !
Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Иваныч(а) за это полезное сообщение:
Claus (17.08.2015)
  #27  
Старый 18.08.2015, 21:31
altay_groop altay_groop вне форума
Подполковник
 
Регистрация: 13.12.2008
Сообщений: 3,729
Спасибо: 1,438
По умолчанию

Я вот подумал, что у меня тарифный план от мегафона дает бесплатно 20 минут в день на номера мегафон. Билайн 3 рубля в л
День и безлимит на Билайн и интернет бесплатный. Зачем мне теле-2, когда и с этими не плохо
Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил altay_groop(а) за это полезное сообщение:
UlSer (18.08.2015)
  #28  
Старый 18.08.2015, 21:51
Буратиныч Буратиныч вне форума
Генерал-Майор
 
Регистрация: 29.07.2013
Адрес: поле чудес
Сообщений: 5,436
Спасибо: 3,062
По умолчанию

Кого то устроит. Сколько людей, столько мнений.
__________________
никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет
Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Буратиныч(а) за это полезное сообщение:
  #29  
Старый 19.08.2015, 20:21
Аватар для Иваныч
Иваныч Иваныч вне форума
Капитан
 
Регистрация: 21.11.2008
Адрес: 51°32'59"N 81°13'40"E
Сообщений: 924
Спасибо: 265
Отправить сообщение для Иваныч с помощью ICQ
По умолчанию

C 11 сентября 2015 г. услуги мобильной связи для абонентов ЗАО «ЕТК» — Ростелеком, будут оказываться под брендом Tele2.
Tele2 – это федеральный мобильный оператор, работающий в России с 2003 г. После объединения с сотовыми активами компании «Ростелеком», услугами Tele2 могут воспользоваться миллионы абонентов более чем в 60 регионах страны, в том числе и жители Алтайского края и Республики Алтай.
Личный кабинет со старым логином и паролем будет доступен на tele2.ru c 11 сентября. Название сети Tele2 появится на экранах бывших абонентов ЗАО «ЕТК». Никаких специальных действий со стороны абонента не требуется. Напомним, что на данный момент оператор работает на территории Алтайского края в таких крупных городах как: Барнаул, Бийск, Рубцовск, Белокуриха и Республике Алтай в Горно-Алтайске.
Оператор так же заявил, что с его приходим у всех клиентом появится быстрый доступ в интернет по технологии 3G по выгодным тарифам.
О новой линейке тарифных планов на данный момент информации нет, но надеемся, что она будит очень привлекательна. Известно, что абоненты Tele2 тратят меньше всех на мобильную связь, интернет и услуги роуминга.
Подробную информацию о тарифах, карте покрытия и другую полезную информацию можно получить позвонив по бесплатному номеру контактного центра 611 или на официальном сайте оператора по адресу Tele2 Алтайский край.

http://vkurse22.ru/tele2-prixodit-v-altajskij-kraj.html
__________________
- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F2! Во имя Control, Alt и святого Delete - да будет так ! ENTER !
Ответить с цитированием
  #30  
Старый 19.08.2015, 20:54
Midday Midday вне форума
Подполковник
 
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 3,145
Спасибо: 1,780
Отправить сообщение для Midday с помощью ICQ
По умолчанию

1000 руб нахаляву это круть
Ответить с цитированием
  #31  
Старый 10.02.2016, 19:25
Аватар для Neil
Neil Neil вне форума
Спец по дистилляции спиртов
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 9,493
Спасибо: 4,466
По умолчанию

Теле2. услуга "кто звонил" стала платной. 50 коп./сутки!
__________________
самогонных дел мастер

Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neil за это полезное сообщение:
hjj (10.02.2016), makmaks (10.02.2016)
  #32  
Старый 10.02.2016, 20:30
Аватар для Akrub
Akrub Akrub вне форума
Майор
 
Регистрация: 26.07.2007
Адрес: в квартире
Сообщений: 2,752
Спасибо: 2,318
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Neil Посмотреть сообщение
Теле2. услуга "кто звонил" стала платной. 50 коп./сутки!
пруф? в детализации пока тоже нет никаких левых начислений

http://barnaul.tele2.ru/services/udo...ie/kto-zvonil/
Ответить с цитированием
  #33  
Старый 10.02.2016, 21:07
Буратиныч Буратиныч вне форума
Генерал-Майор
 
Регистрация: 29.07.2013
Адрес: поле чудес
Сообщений: 5,436
Спасибо: 3,062
По умолчанию

че там, Нейл разобрался с глюками антенок?
__________________
никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет
Ответить с цитированием
  #34  
Старый 10.02.2016, 21:18
Midday Midday вне форума
Подполковник
 
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 3,145
Спасибо: 1,780
Отправить сообщение для Midday с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Akrub Посмотреть сообщение
пруф? в детализации пока тоже нет никаких левых начислений

http://barnaul.tele2.ru/services/udo...ie/kto-zvonil/
http://www.rbc.ru/technology_and_med...79476e9f831323
Ответить с цитированием
  #35  
Старый 10.02.2016, 22:33
Аватар для Neil
Neil Neil вне форума
Спец по дистилляции спиртов
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 9,493
Спасибо: 4,466
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Akrub Посмотреть сообщение
пруф? в детализации пока тоже нет никаких левых начислений

http://barnaul.tele2.ru/services/udo...ie/kto-zvonil/
звонил сегодня по 611. там зациклено крутят инфу про то, что на Вашем тарифе подключена данная услуга и с 8.02.16 она стала платной. позвонил оператору, подтвердили! в личном кабинете чё в первом, чё во втором тоже никаких телодвижений не было замечено

Цитата:
Сообщение от Буратиныч Посмотреть сообщение
че там, Нейл разобрался с глюками антенок?
нет! тут недавно тех.поддержка Теле2 пыталась дозвонится, нифига срок рассмотрения заявки заканчивается завтра/послезавтра. посмотрим чё скажут
__________________
самогонных дел мастер

Ответить с цитированием
  #36  
Старый 10.02.2016, 23:32
Аватар для Akrub
Akrub Akrub вне форума
Майор
 
Регистрация: 26.07.2007
Адрес: в квартире
Сообщений: 2,752
Спасибо: 2,318
По умолчанию

в личном кабинете стоимость услуги не указана https://yadi.sk/i/Awb0lNwvod39z и повторюсь про детализацию, ну либо в конце месяца если только нахреначат
Ответить с цитированием
  #37  
Старый 11.02.2016, 00:44
Аватар для Neil
Neil Neil вне форума
Спец по дистилляции спиртов
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 9,493
Спасибо: 4,466
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Akrub Посмотреть сообщение
в личном кабинете стоимость услуги не указана https://yadi.sk/i/Awb0lNwvod39z и повторюсь про детализацию, ну либо в конце месяца если только нахреначат
тоже самое сказал девушке по 611. ни в личном, ни в детализации ни чё не написано. сказала всё есть на всякий отключил
__________________
самогонных дел мастер

Ответить с цитированием
  #38  
Старый 28.02.2016, 00:12
Аватар для Neil
Neil Neil вне форума
Спец по дистилляции спиртов
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 9,493
Спасибо: 4,466
По умолчанию

оооохххххххх! как же сложно общаться с этим Теле2

по-моему числа 5-го февраля приходит мне сообщение о том, что услуга "Кто звонил" с 8.02.16 станет платной. решил об этом сообщить тут и отключить услугу.

Цитата:
Сообщение от Neil Посмотреть сообщение
Теле2. услуга "кто звонил" стала платной. 50 коп./сутки!
НО так как возникли проблемы с сигналом по моему адресу, то я иногда мониторю личный кабинет. в очередной раз зайдя, увидел, что стоимость услуги до сих пор не отображена, да и подключение 0 руб.

звоню в тех.поддержку (611) где девушка мне поясняет о плате 50коп. и говорит - чтобы увидеть информацию по услуге мне нужно выйти из личного кабинета, зайти на главную страницу сайта, выбрать услуги, общение, кто звонил, где я и смогу увидеть стоимость.

благодарю за консультацию, после разговора оцениваю всё на 5 по качеству. иду по указанному адресу и вижу

Цитата:
Сколько стоит

Абонентской платы нет.
Вложение 78854 Вложение 78855



перезваниваю в тех.поддержку, трубку берёт парень. "втирает" мне в уши ту же инфу я ему диктую, что у меня в адресной строке, спрашиваю - правильно? отвечает - да. говорю - написано Аб.платы нет! слышу - Ой, извините! я Вас не правильно информировал

Ну, ребяяят!...



в общем подключаем заново те кто отключил услуга бесплатная, по крайней мере на данный момент

p.s.: также в личном кабинете Вы можете увидеть услугу "Пропущенные вызовы", вот её стоимость указана - 1,15 руб. в день, подключение 0 руб. НЕ ОШИБИТЕСЬ!

p.p.s.: ПЗДЦ! не знать стоимости предлагаемых услгу!

__________________
самогонных дел мастер


Последний раз редактировалось Neil; 23.09.2016 в 01:01.
Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Neil(а) за это полезное сообщение:
makmaks (28.02.2016)
  #39  
Старый 28.02.2016, 00:22
makmaks makmaks вне форума
Генерал-Майор
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Россия
Сообщений: 5,884
Спасибо: 5,637
По умолчанию

Так по объявлению понаберут за 30 тыщ с глубинки селян, а они и телефона вживую не видели отродясь. С бумажки по слогам читают и на том спасибо.
Ответить с цитированием
  #40  
Старый 28.02.2016, 09:44
Аватар для Akrub
Akrub Akrub вне форума
Майор
 
Регистрация: 26.07.2007
Адрес: в квартире
Сообщений: 2,752
Спасибо: 2,318
По умолчанию

ну вот так вот ) и жути нагоняют потом ))

(я кстати так и не стал тогда отключать)
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +7, время: 12:16.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot