Вернуться   Форум Рубцовска > Городской Интернет > Компьютеры и бытовая техника
+23°Давление 740
Влажность 37%
Ветер 3 м/с В
Комфорт +23°

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #501  
Старый 02.03.2019, 23:00
Аватар для chip
chip chip вне форума
Генерал-Лейтенант
 
Регистрация: 25.03.2007
Сообщений: 6,348
Спасибо: 4,647
По умолчанию

Тогда загрузиться в безопасном режиме, удалить драйвер на видеокарту, и перезагрузиться.
Потом установить драйвер и не трогать больше частоту.
__________________
Железо - это красиво !

Люди, которые не имеют никаких достижений в настоящем и со страхом смотрят в призрачное будущее — начинают отчаянно хвататься за прошлое.

Сервисный центр "КомпАС" - ремонт компьютеров, пр. Ленина 25, тел. 8-909-504-1650, Андрей
Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил chip(а) за это полезное сообщение:
Opekun (03.03.2019)
  #502  
Старый 02.03.2019, 23:01
Аватар для albori
albori albori вне форума
Верховный Главнокомандующий
 
Регистрация: 17.01.2007
Адрес: Рубцовск
Сообщений: 11,930
Спасибо: 4,065
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Opekun Посмотреть сообщение
Что то не получается . В безопасном режиме в настройках монитора стоит значение по умолчанию , после перезагрузки проблема не снимается
Конечно не получится. В безопасном режиме драйвер видеокарты стандартный используется.
__________________


Истинный патриот по определению враг государства

Лёлька: Пфф, нашел звезд. Свид, албори, Апостол, кицуне.. это были звезды
Ответить с цитированием
  #503  
Старый 03.03.2019, 00:18
Аватар для Opekun
Opekun Opekun вне форума
Майор
 
Регистрация: 19.08.2012
Адрес: Рубцовск
Сообщений: 2,553
Спасибо: 2,234
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chip Посмотреть сообщение
Тогда загрузиться в безопасном режиме, удалить драйвер на видеокарту, и перезагрузиться.
Потом установить драйвер и не трогать больше частоту.
Получилось ! Спасибо !
Ответить с цитированием
  #504  
Старый 12.04.2019, 21:51
Аватар для Opekun
Opekun Opekun вне форума
Майор
 
Регистрация: 19.08.2012
Адрес: Рубцовск
Сообщений: 2,553
Спасибо: 2,234
По умолчанию

Опять жопа !Старый комп с вин ХР , где то словил обновления ,несколько дней настойчиво предлагали установиться . Поддался соблазну и согласился .Теперь на этапе загрузки , когда бегают квадратики по экрану , он зависает . Восстановление системы через безопасный режим проблему не снимает .Есть ли варианты запуска ,кроме переустановки программы ?
Ответить с цитированием
  #505  
Старый 12.04.2019, 21:54
Аватар для MaSteRk
MaSteRk MaSteRk вне форума
Полковник
 
Регистрация: 17.05.2006
Адрес: Поспелиха
Сообщений: 4,226
Спасибо: 1,496
Отправить сообщение для MaSteRk с помощью ICQ
По умолчанию

вставить установочный диск и на втором этапе после всех далее выбрать восстановление системы F3 насколько помню.....
__________________
http://rub.altai.su/image.php?type=sigpic&userid=254&dateline=1339222324
Ответить с цитированием
  #506  
Старый 12.04.2019, 22:03
Аватар для sslay
sslay sslay вне форума
Генерал-Лейтенант
 
Регистрация: 23.01.2013
Адрес: somewhere there
Сообщений: 6,520
Спасибо: 4,777
По умолчанию

не факт что поможет
__________________
Before you see the light you must die
Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил sslay(а) за это полезное сообщение:
Neil (13.04.2019)
  #507  
Старый 12.04.2019, 23:10
Аватар для chip
chip chip вне форума
Генерал-Лейтенант
 
Регистрация: 25.03.2007
Сообщений: 6,348
Спасибо: 4,647
По умолчанию

Загрузиться с LiveCD и запустить восстановление из контрольной точки
__________________
Железо - это красиво !

Люди, которые не имеют никаких достижений в настоящем и со страхом смотрят в призрачное будущее — начинают отчаянно хвататься за прошлое.

Сервисный центр "КомпАС" - ремонт компьютеров, пр. Ленина 25, тел. 8-909-504-1650, Андрей
Ответить с цитированием
  #508  
Старый 13.04.2019, 11:47
Аватар для Neil
Neil Neil вне форума
Спец по дистилляции спиртов
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 9,731
Спасибо: 4,263
По умолчанию

если точек сохранения предыдущих состояний системы нет, то считай переустановка. с другой стороны XP сейчас подходит только для "пишущих машинок" и это уже факт. рекомендую средствами live-носителей сохранить что надо и поставить, например, 7 home premium sp1. доустановить обновы KB3004394 и KB2998527. после отключить обновление системы вовсе. для старых ПК в персонализации выбираем классическую тему оформления и swap выставляем от 1024 до 2048. антивирус сами решаем ставить или нет. без него быстрее, НО есть очевидные минусы точно так же как и обновления можно отключить защитника windows и центр обеспечения безопасности. всё по своему усмотрению
__________________
самогонных дел мастер

Ответить с цитированием
  #509  
Старый 13.04.2019, 14:17
Аватар для Opekun
Opekun Opekun вне форума
Майор
 
Регистрация: 19.08.2012
Адрес: Рубцовск
Сообщений: 2,553
Спасибо: 2,234
По умолчанию

Точки сохранения есть ,но они не активируются .Сейчас пока некогда с ним заниматься ,вечером еще гляну . Комп старый и временный , так что заморачиваться с семеркой не хочу , как она еще туда умостится ?
Ответить с цитированием
  #510  
Старый 13.04.2019, 14:58
Аватар для sslay
sslay sslay вне форума
Генерал-Лейтенант
 
Регистрация: 23.01.2013
Адрес: somewhere there
Сообщений: 6,520
Спасибо: 4,777
По умолчанию

загрузитца в безопасном режиме и попробовать удалить последнее обновление - мож прокатит - http://vindavoz.ru/win_obwee/507-uda...a-windows.html - вот как тут написано, но обычно только переустановка, сорри
__________________
Before you see the light you must die
Ответить с цитированием
  #511  
Старый 13.04.2019, 23:24
Аватар для Opekun
Opekun Opekun вне форума
Майор
 
Регистрация: 19.08.2012
Адрес: Рубцовск
Сообщений: 2,553
Спасибо: 2,234
По умолчанию

Всё решилось переустановкой системы . Кстати и работать стал бодрей . так что - гуд !

Последний раз редактировалось Opekun; 14.04.2019 в 21:05.
Ответить с цитированием
  #512  
Старый 06.06.2019, 12:28
Аватар для Александ
Александ Александ вне форума
Рядовой
 
Регистрация: 28.02.2017
Адрес: Рубцовск
Сообщений: 32
Спасибо: 5
По умолчанию

Гуд это до новых обновлений ?
Ответить с цитированием
  #513  
Старый 06.06.2019, 23:04
Аватар для Opekun
Opekun Opekun вне форума
Майор
 
Регистрация: 19.08.2012
Адрес: Рубцовск
Сообщений: 2,553
Спасибо: 2,234
По умолчанию

Старый (2007 года ) резервный комп . Вин ХР . Он сейчас то еле тянет . Пока меня и такой устраивает ,смысла обновлять железо не вижу . а проблемы ? Спасибо форумчанам за дельные советы и конкретную помощь
Ответить с цитированием
  #514  
Старый 07.06.2019, 10:29
Fiast Fiast вне форума
Майор
 
Регистрация: 13.03.2006
Адрес: Рубцовск
Сообщений: 2,367
Спасибо: 1,478
По умолчанию

еще поставьте crystaldiskinfo и проверьте состояние диска. достаточно часто он причина тормозов
__________________
dura lex sed lex...
Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Fiast(а) за это полезное сообщение:
Opekun (07.06.2019)
  #515  
Старый 07.06.2019, 12:20
Аватар для Opekun
Opekun Opekun вне форума
Майор
 
Регистрация: 19.08.2012
Адрес: Рубцовск
Сообщений: 2,553
Спасибо: 2,234
По умолчанию

Да я не жалуюсь , просто сейчас вынужден пользовать резервный комп . и он меня ,хоть и тормозной устраивает .Старый он .
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +7, время: 20:57.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot