|
||||
|
||||
![]()
нужно огородить парковочное место, вкопать три столбика и натянуть трос. (столбиков нет).
кто может помочь?
Нет ничего более легкого, чем быть занятым и нет ничего более трудного, чем быть результативным Ален Маккензи Мечта – это подсказка Бога в каком направлении двигаться. Если Вы не мечтаете, жизнь будет направлять Вас к ней при помощи пинка |
|
|||
|
|||
![]()
Вот интересно, на каком основании люди огораживают места. Они выкупили участок? И документы имеются? Просто интересно. По работе часто мотаюсь по адресам и в некоторых дворах даже встать негде. Тут огорожено, тут подписано, ни дай бог встанешь, доходит до абсурда. Чувствую, дальше будет хуже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да ни на каком. Просто огораживают, а потом возмущаются, когда их загородки сносят на.уй, как не законные
![]()
Все написанное мной является оценочным суждением автора в смысле п.9 Постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 24.02.2005. Правительство будет предлагать новые законы. Во всех этих законах будет наглый обман народа, будет грубое нарушение его прав и интересов, издевательство над его требованиями. Во всех этих законах будет защита интересов помещиков и капиталистов. В.И. Ленин Телефон (МТС) +7 983 355 2443 |
Этот пользователь поблагодарил MadMax(а) за это полезное сообщение: | ||
albori (24.07.2018) |
|
||||
|
||||
![]()
Да это жесть просто, к некоторым в гости на часок-другой на машине не реально съездить, одни цепи да столбики. На комсомольской когда жил, у нас не было такого что "это мое место". Где свободно там и ставишь и никто ни с кем не ругался.
|
||||
|
||||
![]()
а как тебе такой вариант развития событий:
я лично живу в доме два года, до этого здесь жила моя бабушка 20 лет, так вот в первый год я как и все поиграл в "тетрис" причем зимой место на общей парковке чистил всегда и ведь всегда найдется ухарь встать на чистое место, хотя полпарковки в это время попояс в снегу, ну возьми лопатку, поработай чуток и ставь машинку, так нет же, не царское это дело, мы лучше подождем пока кто-нибудь не почистит.... к весне мне это надоело, я нашел местечко в стороне от общей парковки, там где машины ни кто ни когда не ставил, потому как грязь, трава, кусты. Место вычистил, выровнял, вывез щебенку, сам разровнял, и ставил машину благополучно, но что я увидел, тут же опять нашлись халявщики, дак ведь я не против, нет меня днем, ставь ради бога, даже если я приехал в течении дня минут на 15, не вопрос приткнусь где-нибудь, но на ночь будьте добры не занимайте. Вот такой от расклад, ни кто даже пальцем не пошевелит, что бы для СЕБЯ же сделать что-то....
Нет ничего более легкого, чем быть занятым и нет ничего более трудного, чем быть результативным Ален Маккензи Мечта – это подсказка Бога в каком направлении двигаться. Если Вы не мечтаете, жизнь будет направлять Вас к ней при помощи пинка |
|
||||
|
||||
![]()
колёса порезать, машины сжечь !
|
||||
|
||||
![]()
где то был тут чел, может обложить место кирпичем
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Маркс по этому поводу вообще строг был...нельзя иметь ни своего дома ни клочка своей земли... Только всё общее и пипец. ![]() А ты тут подрываешь основы общественной собственности. ![]()
Запад ненавидел Царскую Россию, Сталинскую Россию, Брежневскую Россию, Ельцинскую Россию, теперь ненавидит Путинскую Россию - так, может, дело не в прилагательных? ___________________________________________ Пытаясь решить частные вопросы, не решив прежде общие, мы будем вновь и вновь натыкаться на эти общие вопросы. (С, Ленин) |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
это незаконный захват общественной территории! нужна парковка - выкупи место и хоть частоколом огороди. за такое наказывать нужно, а не помогать.
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
Этот пользователь поблагодарил Hex(а) за это полезное сообщение: | ||
Kuzma (13.08.2018) |
|
||||
|
||||
![]()
что-то до меня это как ты выразился общественное место нахрен ни кому не нужно было, я все описал в посте выше.
|
||||
|
||||
![]()
Есть законы, или ты там тоже будешь про бабушку с тетрисом рассказывать, когда ктонибудь вызовет полицию (и правильно сделает)?
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
|
||||
|
||||
![]()
Было такое во дворе. Умники насыпали щебеночки, наставили столбиков, повесили цепочки на замках. Через неделю на дверях подъездов появилось объявление: "либо сносите сами, либо сносят за вас, а вам штраф". На следующий день - ни столбиков, ни цепочек.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
понапопукивают
![]() ![]() около дома инвалидов есть двор. видимо кому то надоело искать се место, так заехал за дом (за свой, не за дом инвалидов), отгородил се место. засыпал его, сделал повыше. рядышком клумбы... и недалеко мусорка, ну т.е всё как в рубцовске ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
вот вы развели срач, а человек просто попросил об услуге
![]() ваше дело-вкопать столбики, дальше его проблемы
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. социальный шанс
8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
|
||||
|
||||
![]()
это далеко не срач
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Diamond, пардон май фрэнч, обратись в какое-либо похоронное бюро. думается мне, быстрее сделают или по газетке к разнорабам
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Vint(а) за это полезное сообщение: | ||
Hooligan666 (19.06.2018) |