|
||||
|
||||
![]()
может кучканемся заатра, кто в направлении ноаосиб -барн-рубец едет, отмечайтесь, обменчемся телефонами , хотя наш всегда в подписи и нсли что будем плестись друг за другом
|
||||
|
||||
![]()
в Рубцах плохая обстановка. Ездил вечером...машина стояла на улице, пришлось чистить все стекла скребком, ледяная корка на дорогах, как по трассе не знаю, да и далеко слишком до нск, на 100 раз может все поменяться, если завтра будет метель, лучше переждать.
|
|
||||
|
||||
![]()
сцыкотно? 100 раз ездил и в метель, и в туман и один..Не торопись самое главное - скорость, дистанция и все будет ОК. Переметы проходят с хода, по инерции пролетаешь, будь здоров как..А если, что на трассе всегда помогут и незнакомые люди в такую погоду, это правило. Конечно дорога один раз из Барнаула в Рубцовск заняла 9 часов, но приехал...
|
Этот пользователь поблагодарил CrazyCat(а) за это полезное сообщение: | ||
ramirez (25.11.2012) |
|
||||
|
||||
![]()
да мы то с детишками, вот и хочется не 9, а хотя бы часов 6 ехать
|
||||
|
||||
![]()
ниче се у вас апросы зимой 6ч
ramirez (25.11.2012) |
|
|||
|
|||
![]()
Как совет, пристроиться за фурой желательно MAN Scania Volvo и подобными и ориентироваться на задние габариты
![]() Как правило водилы таких фур с хорошим опытом и посадка повыше, в херовую погоду им лучше видно дорогу и все что там происходит. Ехали с барна как то, дорогу видно на 3-5 метров. За нами хвост в примерно 10 легковушек ![]() |
Этот пользователь поблагодарил Claus(а) за это полезное сообщение: | ||
ramirez (25.11.2012) |
|
||||
|
||||
![]()
тока с егорьевки приехал, с виду асфальт кажется чистый, но это обман на нем просто небольшая корка льда, переметы пока небольшие, будьте осторожны
|
Этот пользователь поблагодарил sany(а) за это полезное сообщение: | ||
ramirez (25.11.2012) |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера (24.11.12) ездил из Новосибирска (с правого) в Бердск, ехал (стоял) три часа, перед Вшивой горкой три аварии, который полностью перекрыли движение в южную сторону.
"Хоть нет у нас той силы, что играла В былые дни и небом, и землёю, Собой остались мы; сердца героев Изношены годами и судьбой, Но воля непреклонно нас зовёт Бороться и искать, найти и не сдаваться."(c) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы не рисковал, особенно с детьми.
http://rub.altai.su/showpost.php?p=609545&postcount=34
Железо - это красиво ! На свете нет опаснее напасти чем вор дорвавшийся до власти. Люди, которые не имеют никаких достижений в настоящем и со страхом смотрят в призрачное будущее — начинают отчаянно хвататься за прошлое. Сервисный центр "КомпАС" - ремонт компьютеров, пр. Ленина 25, тел. 8-909-504-1650, Андрей |
Этот пользователь поблагодарил chip(а) за это полезное сообщение: | ||
ramirez (25.11.2012) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хотя лично мне по барабану, разобьешься или в кувейт улетишь, на моей личной жизни это никак не отразится. Поверь, проверено ![]() |
ramirez (25.11.2012) |
|
|||
|
|||
![]()
какие такие? Клаус, ты обдумывай прочитанное хоть маленько... я про то, что дистанцию держать надо нормальную, а не маячить фарами в зеркала впритык
в Кувейт я бы не отказался слетать ![]() ![]() |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ImportExpert за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
![]()
ну, мы уже в пути, присоединяйтесь
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
по..й, смысл понятен и ладно. Вроде тут нет Апёздола, который тока и делает что до такой вот херни придирается пытаясь доказать какой он образованный.
Все же не понял при чем тут дистанция и дальний свет фар ![]() |
ramirez (25.11.2012) |
|
||||
|
||||
![]()
Давай я тебе своим дальним посвечу сзади километров 50 - поймешь.
|