|
||||
|
||||
![]()
Так изменив полномочия как раз и изменим систему... Хотя кому я объясняю
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чрезвычайные полномочия и нужны для - смены системы!!! Конкретно - для выполнения майских указов 2012 года. Например для изменения подчинения Центрального Банка РФ. Отвязки его деятельности от Устава Международного Валютного Фонда и переподчинение власти РФ.
Развитие демократии по всему миру, прежде всего, отвечает интересам американских граждан, так как распространение демократических ценностей улучшит безопасность США и сделает страну богаче. Продвижение демократии – не нечто абстрактное, что обсуждается в стенах американского правительства, а то, над чем мы работаем с конкретными людьми по всему миру. (С, «Продвижение демократии за рубежом: что мы должны и что мы можем» М.Макфол, бывший посол США в РФ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На днях разговаривал (в частной беседе) с сотрудником миграционной службы (ныне это подразделение МВД) Так во время рассказа одной практически комедийной истории, прямо сказал - "мне начальник ставит задачу - сделать в месяц 20 дел (по нелегалам и т.п.) и можете на работу вообще не ходить!" ![]() Т.е. им главное показатели чтобы были, а то как народ будет жить - пофиг а ранее портвейн писал когда произошло изменение в принципе работы МВД (и др. гос органов)
Приватизация прибыли и национализация убытков - принцип буржуазного правительства Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор Капитализм - бизнес на людях! © Свобода слова - для лохов! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А вот ещё один рейтинг,там Рубцовск на 155 месте из 165 возможных.
Падать ещё есть куда .... http://www.российский-союз-инженеров.рф/reytingi/ А вот рейтинг 20 худших городов России ....
-И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F2! Во имя Control,Alt и святого Delete-да будет так! ENTER !!! Последний раз редактировалось Иваныч; 24.02.2019 в 22:44. |
|
||||
|
||||
![]()
А вот статейка к размышлению что как и по чём...
http://expert.ru/siberia/2017/01/gorod-v-kotorom-net/
|
||||
|
||||
![]()
что вижу я с поправками на то, что чиновникам не даёт работать система - я вижу, что при этом система разрешает воровать. она разрешает бездействовать. пускать пыль в глаза, перекладывать вину итд. все эти глаголы, как я и говорил выше, относятся к вполне конкретным людям. и удивительно, НО это находит поддержку
![]() дано: город со всем тем, что было безжалостная гос.машина и власть неумолимая система чиновники утверждение: кто бы ни был у руля итог один - все связаны по рукам и ногам результат: АТЗ разобран, разворован на домиках цеха РМЗ разбираются, разворовываются дорог нет ну в общем итд. а мы по-прежнему сражаемся с ветряными мельницами... безусловно во всём этом виновата система, а не человек и его действия. видимо я и правда не прав ![]() ![]() p.s.: прошли одни выборы. скоро другие. там и следующие не за горами... а город как растаскивали в разные стороны кто как мог, так и растаскивают. утверждается, что во всём виноват регламент, правила, законы, акты... слова! написанные на бумаге. стопки макулатуры!!! лет через пять увидим пустырь на домиках где были цеха. и забора не останется. (далее фантазирую) дороги превратятся в просёлочные. будем наблюдать перекати поле ![]() я осознал...
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А так же утверждение про налоговый "пылесос" когда из муниципалитетов крупный бизнес несет свои налоги в регион, при укрупнении переходит в столицу Федерации, при ещё большем развитии идет следующая стадия - оффшоры. Таким образом из нас деньги - выкачиваются. С 2014 года против страны ввели санкции и они начали действовать. Пару лет ещё была инерция, а вот сейчас мы начинаем понемногу ощущать последствия сжатия экономики. Почти на 200 млрд. $ наша экономика сжалась за 3 года. Осталось - 500, и мы уже реально ощущаем. А что будет когда сожмется до 400млрд. $ ??? Вот тогда мы уже прочувствуем каждый на своей шкуре! Теперь по градоначальникам и начальникам регионов: все видят и понимают что кроме руководства регионом, Карлин имеет кучу бизнесов, с которых нехило подымает. И начхать ему на край! Он свою жизнь устраивает... У него есть показатели работы, есть методички...и вот по ним всё хорошо и распрекрасно. Вот и получается что по системе гос.власти он всё делает хорошо и правильно, а то что он ещё и бизнесмен - ну так у нас капитализм...а то что использует свою должность в корыстных целях - поди ещё и докажи документально и с требованием процессуального права... И абсолютно так же действует все, без исключения, градоначальники в нашем регионе (да и во всех остальных так же) Это и называется - демократией, когда элита местная выбирает того, кто всех элитариев устроит. И элита делает из этого прибыль. В региональном масштабе всё точно так же - региональная элита избирает того кто всех устроит...с дальнейшей реализацией своих амбиций. В федеральном плане всё аналогично...губернаторы дают голоса регионов Президенту, за это Президент даёт волю губернаторам. За наблюдение и достаточную лояльность всех этих, назначенных людей, отвечает особый орган - парламент. В масштабах города это типа нашего горсовета, в масштабах нашего края это - заксобрание, а в масштабах страны - СовФед и ГосДума. Эти парламентарии в особых случаях могут отстранить выбранного главу от управления. Правительство (хоть федеральное, хоть региональное, а так же муниципальное, по типу нашей администрации) - исполнительный орган. Система очень сбалансирована и достаточно устойчива. То что в ней не предусмотрен народ как обладатель благ - ну такая система... ![]() Есть очень существенный недостаток этой системы: элиты должны быть - НАЦИОНАЛЬНЫМИ, что бы система работала на свою страну... Если элиты не национальные, то вся система работает не на свою нацию... ![]() А вот наши элиты, имеющие заграничную недвижимость и счета, назвать национальными - язык не поворачивается. Даже в масштабах нашего города...
Развитие демократии по всему миру, прежде всего, отвечает интересам американских граждан, так как распространение демократических ценностей улучшит безопасность США и сделает страну богаче. Продвижение демократии – не нечто абстрактное, что обсуждается в стенах американского правительства, а то, над чем мы работаем с конкретными людьми по всему миру. (С, «Продвижение демократии за рубежом: что мы должны и что мы можем» М.Макфол, бывший посол США в РФ) |
|
|||
|
|||
![]()
Портвейн освоил корреляции, теперь надо причинно-следственные связи.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Собственники обманом (хотя это не верный юридически термин) завладели собственностью и выжали с него то что хотели. Всё.. Не веришь мне - иди на главу администрации, народом поддержим... ![]() Но гарантия, не удастся тебе сделать - ничего! Даже если ты всю администрацию сменишь. Ты же не поменяешь федеральные законы, чтоб собираемость в бюджет увеличить?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Хрена се. Ты еще и портянки портвейна читаешь. Возьми с полки пирожок.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пусть читает...кто ж его ещё просвещать то будет. А то ведь к концу жизни алкоголь очень плохо начинает на организме сказываться...вдруг резко помрёт...так и оставшись непросвещенным...
![]()
Этот пользователь поблагодарил portvein(а) за это полезное сообщение: | ||
Midday (22.07.2018) |
|
||||
|
||||
![]()
Зачем их читать
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
(не зря нам налоговый кодекс писали "друзья" из-за бугра")
Приватизация прибыли и национализация убытков - принцип буржуазного правительства Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор Капитализм - бизнес на людях! © Свобода слова - для лохов! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
пост датирован 05.12.2014
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А странно что это не попадает под статью УК о государственной измене. Ведь это оказание финансовой помощи иностранному государству.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1) Передача сведений, составляющих государственную тайну. 2) Деятельность, направленная против безопасности Российской Федерации. Не только чиновники и олигархи имеют счета и недвижимость за рубежом. Множество обычных наших граждан имеет счета ил недвигу. В том же Казахстане например. Или кто работает с зарубежными компаниями...
|
||||
|
||||
![]()
Ну, че как эти то. Надо вкладываться в более стабильную валюту, вот и приходится за рубеж вывозить
|