|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ничего себе АЛБОРИ,ты выдал,когда я читала твой пост,я меня было такое ощущение,что ты орёшь,Ты знаешь,нас в пед колледже учили тому, что все дети одинаковые,и совершенно из каждого можно вырастить вундеркинда если ребёнку уделять побольше времени!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
АЛБОРИ,вообщето я уже работаю 3,5 года в детском саду,и те дети,которые были в яслях,когда я пришла работать уже перешли в подготовительную к школе группу,и я считаю,что родители играют не маловажную роль в воспитании ребёнка,а те дети которых как ты говоришь воспитывает улица,просто напрасто обделены вниманием и заботой со стороны своих родителей,ЭТО сугубо моё личное мнение,меня так воспитали МАМА и ПАПА,большое им за это СПАСИБО!
|
||||
|
||||
![]()
Я конечно рад твоему оху*енному опыту в воспитании детей
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ты знаешь,а в твоих словах есть смысл,как это не странно,но я буду предерживаться своей точки зрения,и эти случаи,о которых ты говоришь,конечно бывают,по слабости характера со стороны детей,попадая под дурное влияние,лаботрясов,лодырей,и недоумков,которых родители предоставили самим себе,а они(лаботрясы и.т.д)втягивают уже слабохарактерных,и легкоподдатливых детей,вот отсюда и начинается вся "кабала".
|
||||
|
||||
![]()
Ой ребята вы правы оба, потому что и то и другое только половина того что закладывается в маленького человека, я думаю что если бы у меня был отец, мать бы не работала сутками чтобы нас прокормить пока я хернёй маялся, бросил учебу, но не могу сказать что жалею, меня это заставило вырости гораздо раньше в череде тех жоп, что со мной происходили. Но думаю опять же было бы всё хорошо дома, может быть щас заканчивал институт и всё такое, некому было учить меня жить, поэтому сам учился методом тыка. Дурного влияния не было, может просто я к нему не восприимчив, я как не курил так и не курю)))
|
||||
|
||||
![]()
Ты знаешь НИМБ,учиться методом тыка,как ты сказал,тоже полезно,но только если у тебя есть голова на плечах,и ещё что нибудь в голове.
Воспитываясь таким методом,человек,который наступил раз на грабли,не наступит на них ещё раз,он будет уже думать "какой бы найти выход,чтобы снова не получить в лоб граблями"и так он будет искать выход из созданного положения!(я надеюсь вы уловили ход моих мыслей)? А из твоего поста я поняла,что ты человек,не слабохарактерный,с силой воли(это я про курение!МОЛОДЕЦ!)Ну а воспитание в неполной семье,я так думаю накладывает свой отпечаток.Но безусловно не всегда негативный отпечаток!!!
|
||||
|
||||
![]()
Мне о собственных детях рано думать
![]() Есть у меня два женатых брата и хоть бы один племянника сделал!!!!Фррр... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kira, я о том же... и от самого человека и от воспитания(тут компонентов то много) многое зависит, на нас всегда что-то влияет в той или иной мере, так устроен человег
![]()
|
||||
|
||||
![]()
НИМБ,да мы вроде уже и не спорим,каждый остался при своём мнении,как и должно быть!
|
||||
|
||||
![]()
Нету у меня детей, я ещё маленький...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а это ты на автаре или левый мужик???
|
||||
|
||||
![]()
У меня сынок Богдан Родионович, вот вамь несколько фоток правдо он савсем малютка..
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Glamura; 08.04.2010 в 17:33. |
|
||||
|
||||
![]()
Шкодина растет
![]()
Нет ничего более легкого, чем быть занятым и нет ничего более трудного, чем быть результативным Ален Маккензи Мечта – это подсказка Бога в каком направлении двигаться. Если Вы не мечтаете, жизнь будет направлять Вас к ней при помощи пинка |
|
||||
|
||||
![]()
не то слово)))))))))
|
||||
|
||||
![]()
Ой какой маленький! На Натусю похож
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Действительно на Наташу похож,а в какой вы садик собираетесь ходить,или уже ходите?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну я же гаварю там фотки маленького,)))))) в садик незнаю наверно тут рядом с доммом, памоему 38 он, вобщем вот...
|
||||
|
||||
![]()
Наташ,а ты выложи фотки какой Богданчик сейчас,очень интерестно!
![]()