|
||||
|
||||
![]()
переставляй Винду..что-то с ней случилось, можа вирей нахватал
|
|
||||
|
||||
![]()
подскажите где скачать Windows Server 2008 R2 Foundation или слейте образ ктонить плиз
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов Правительство будет предлагать новые законы. Во всех этих законах будет наглый обман народа, будет грубое нарушение его прав и интересов, издевательство над его требованиями. Во всех этих законах будет защита интересов помещиков и капиталистов ©Ленин
|
|
||||
|
||||
![]()
а какой сервер? через dc++ качать?
|
||||
|
||||
![]()
В последнее время на работе наблюдается интересная хрень!
У пользователей слетает загрузка семерки. Выглядит вот так, только по русски все: ![]() Конечно ERD Commander все исправляет. Но вопрос. Почему такое происходит? Я понимаю было бы на одном компе, но проявляется у разных юзеров. Есть мысли?) UPD: У меня мысля только одна. Мелкософт пытается продвинуть десятку, убивая семерку))
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
Этот пользователь поблагодарил Hex(а) за это полезное сообщение: | ||
Kenxiro (06.05.2016) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() p.s.: мне платят за сделку. яб о*ренел наверное, если бы повально начались такие проблемы с запуском 7-ки ![]() ![]() p.p.s.: нужны обновы? ставь на свой страх и риск как говориться ![]()
"... любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
Этот пользователь поблагодарил Neil(а) за это полезное сообщение: | ||
Hex (06.05.2016) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
Этот пользователь поблагодарил Hex(а) за это полезное сообщение: | ||
MadMax (06.05.2016) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Или Диман ты в мальчики по объявлениям переквалифицировался?
|
|||
|
|||
![]()
Просмотр категорически ЗАПРЕЩЕН людям с синдромом "10ка лучшая ОС"
Осторожно видео почти 3 часа! |
|
||||
|
||||
![]()
т.е. кто-то реально этот геморр смотрел?
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Windows Vista против Ubuntu | UserPro | Операционные системы | 119 | 15.11.2016 10:34 |