|
|||
|
|||
![]()
Ну что сказать...
|
|
|||
|
|||
![]()
Si купил
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера меня сделали по полной программе.Ну я же сибиряк..
|
|
||||
|
||||
![]()
Я рад, что у вас есть свой персональный уголок на форуме для нытья. Но хотелось бы каких-то деталей, которые могли бы дать какую-то пищу для размышления окружающим.
|
|
||||
|
||||
![]()
Оо...можно поныть))))
Видали биток сколько стоит? Если бы я свои весь год не продавал бы, а оставлял, то щас на **** миллион рублей больше продал бы
|
||||
|
||||
![]()
Ну да. В десятки скрины это экзотика
![]()
Достойно удивления, что рабы, которых мы кормим, поим, позволяем спариваться, лишены того чувства патриотизма, которое присуще нам, благородным людям. Или они полагают, что иноземный хозяин будет их лучше кормить, чем это делает их хозяин по милости императора? https://t.me/siberian_life |
Этот пользователь поблагодарил albori(а) за это полезное сообщение: | ||
Копатель (10.01.2021) |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() главный секрет!
Приватизация прибыли и национализация убытков - принцип буржуазного правительства Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор Капитализм - бизнес на людях! © Свобода слова - для лохов! ![]() Остановите деградацию образования: http://lastcall.su |
|
|||
|
|||
![]()
30 декабря рынок открылся резким падением фьючерса SI 3.21.Походу не один я в эту ловушку попался.Срын составлен исходя из истории за 30 число.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если я правильно понял, на открытии рынка стоял большой объем, и когда цена начинает резко падать, у многих срабатывают стоп-лоссы, из-за которых падение цены продолжается (резко и импульсивно). После чего, т.к. разворот не состоялся, цена скорректировалась и продолжила расти.
Я не разбираюсь в трейдинге, поэтому не могу сказать в чем конкретно была ошибка и что надо было сделать, чтобы ошибки не было (или ее последствия были не столь фатальны). Сейчас информации больше, и вот это "надо было делать то-то и то-то", конечно, понять легче. Могу только логически предположить, что кто-то на этом отлично отработал на понижение. Также неплохо себя чувствовали те, кто не закрывал заявку в минус, а дождался роста цены (осознавая, что тренд сохраняется восходящим). Если бы торговля была внутри дня, то большой объем можно было бы заметить в стакане и сделать выводы (закрыть сделку раньше или убрать стоп-лосс, или скальпить). P.S. Опыт - сын ошибок трудных. Порой опыт зарабатывается довольно тяжелым и не самым приятным способом. Важно уметь учиться на ошибках. |
|
|||
|
|||
![]()
Проанализировал всё верно, а говоришь не понимаешь .Но это на истории .В реальном времени намного сложнее. Скрын по позиции на понедельник,6го не закрывался.
|
|
||||
|
||||
![]()
А сейчас 1000+$ стоит.
Биток три дня назад за 3000000₽ переваливал ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нет ничего более легкого, чем быть занятым и нет ничего более трудного, чем быть результативным Ален Маккензи Мечта – это подсказка Бога в каком направлении двигаться. Если Вы не мечтаете, жизнь будет направлять Вас к ней при помощи пинка |
|
||||
|
||||
![]()
Я с 400 начал продавать и до 1200.
сейчас пока упало, вообще поставил по 1500
Железо - это красиво ! На свете нет опаснее напасти чем вор дорвавшийся до власти. Люди, которые не имеют никаких достижений в настоящем и со страхом смотрят в призрачное будущее — начинают отчаянно хвататься за прошлое. Сервисный центр "КомпАС" - ремонт компьютеров, пр. Ленина 25, тел. 8-909-504-1650, Андрей |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну кинь если не жалко, погляжу че там да как))) если рекомендуешь
Нет ничего более легкого, чем быть занятым и нет ничего более трудного, чем быть результативным Ален Маккензи Мечта – это подсказка Бога в каком направлении двигаться. Если Вы не мечтаете, жизнь будет направлять Вас к ней при помощи пинка |
|
||||
|
||||
![]()
https://thefiniko.com/r/13476
Пиши в ватцап если что 89333560000