|
||||
|
||||
![]()
Было дело, после пивка..встретил двух челов..ну кароче пофелосовствовал с ними минут 30 потом они свалили так и не обяснив мне конкретно чё и как! Кароче секта как секта . . .
|
||||
|
||||
![]() Суд в Алтайском крае признал экстремистскими брошюры местной религиозной организации «Свидетели Иеговы» и запретил их распространять, сообщается на официальном сайте региональной прокуратуры. В ходе проверки прокуратура установила, что последователи религиозной организации «Свидетели Иеговы» распространяли в Барнауле брошюры «На что можно надеяться людям?», «Как развить близкие отношения с Богом?», «Что нужно знать о Боге и его замысле?», «Как достичь счастья в жизни?», тексты которых идентичны книге «Чему на самом деле учит Библия?». Это издание внесено в федеральный список экстремистских материалов. «Содержащаяся в литературе информация и высказывания оскорбляют религиозные чувства, унижают человеческое достоинство по принципу отношения к религии, пропагандируют исключительность одной религии над другой, что свидетельствует о наличии в них признаков разжигания межрелигиозной вражды, религиозной исключительности, нарушений прав человека», — цитирует пресс-служба прокурора Барнаула Владимира Елизарова. Прокуратура Барнаула предъявила в Центральный районный суд заявление о признании брошюр экстремистскими. Требования были удовлетворены, и теперь эту литературу запрещено распространять. В соответствии со статьёй 13 Федерального закона «О противодействии экстремистской деятельности» на территории Российской Федерации запрещаются распространение экстремистских материалов, а также их производство или хранение в целях распространения.
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили darovit за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
![]()
Экстремисты Иеговы
Четырех таганрогских свидетелей Иеговы признали виновными в «организации деятельности экстремистской организации»; сами возвещатели настаивают, что они лишь «отправляли богослужения» ................ Подробнее http://rusplt.ru/society/ekstremisty...vyi-11650.html
Приватизация прибыли и национализация убытков - принцип буржуазного правительства Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор Капитализм - бизнес на людях! © Свобода слова - для лохов! ![]() Остановите деградацию образования: http://lastcall.su |
Этот пользователь поблагодарил xploit(а) за это полезное сообщение: | ||
Vych67 (08.08.2014) |
|
||||
|
||||
![]()
видел. харили. не прикольные, а смешные долбо[DEL]еб[/DEL]носики. их бы в поле, или на стройку, а то лбы такие ходят и песни поют
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
Этот пользователь поблагодарил darovit(а) за это полезное сообщение: | ||
vladimir_vladimirovich (09.08.2014) |
|
||||
|
||||
![]()
Постучали дверь две тетки, открыл без задней мысли (думал соседи). Оказалось свидетели Иеговы. Началось все с простого вопроса: а вы в Бога верите? Я ответил что верю. Хотел уже дверь закрыть, но они начали свою песню. Про то что вера неправильная у нас, и т.д. Начали ссылаться на Библию, в этом была их ошибка), т.к. я понял (может показалось) что хорошо знают они только те места, на которые их научили указывать, как на противоречивые. Меня это развесилило) в общем поговорил с ними минут 20, и на большую часть их доводов приводил цитаты из Библии (которые не соответствовали тому, что они говорят, тому что их научили). В общем сусть их веры я так и не смог понять, и тем более чем она лучше православной. Понял что Бога надо называть подругому (на это приводят ссылку на начальных страницах Ветхого Завета), иконам поклоняться нельзя, и молиться надо по другому (своими словами), крест носить нельзя.... и т.д. Я объяснил им что являюсь православным человеком и крестик на груди ношу не просто так). Короче как мне показалось верующих людей они боятся, больше чем их боятся/остерегаются обычные люди. Им просто нечего ответить...
P.s. ни в коем случае не хочу оскорбить представителей других конфессий. У каждого своя вера. Уважаю выбор людей. ИМХО Бог все равно один) Просто было не совсем приятно слушать как они сначала с издевкой пытались начать говорить про иконы и молитвы, а потом мямлили, путались и сбивались....Сначала хотелось их послать прям в грубой форме (с любовью и верой)), в чужой монастырь как известно... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А тебе это покою не дает? Надо чтобы там бешенные пезды скакали?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://www.skeptik.net/religion/10vop.htm или так Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну ты ж туда не ходишь? в храмы? Вот и не "сплясывай" по поводу какие там "лбы".
|
||||
|
||||
![]()
Список вопросов для поставления их в тупик и невыхода оттуда:
1 Адам и Ева были до динозавров или после? 2 Почему их не сожрали динозавры? 3 Как два их сына начали род человеческий? 4 От кого произошли обезьяны? 5 Как появились китайцы и негры? 6 Как люди попадали в Америку до ее открытия? или 1. Бог всемогущ? Он может всё-всё? (ответ, разумеется "да"). 2. А например он может разрушить любой камень? ("да", радостно отвечают наивные свидетелята). 3. А он может создать камень, который не сможет разрушить? На этом месте можно уходить - объект заклинило намертво Есть желающие на эти вопросы ответить? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. Кости динозавров - подделка, закопанная в землю Сатаной, дабы смущать неокрепшие души. 2. Именно по причине выше - динозавров не было. 3. Если вы не заметили, то в библии - патриархат, и рождение дочери это такой малозаметный факт, что не стоит упоминания, тем более в такой книге. А вообще да, инцестом, но тогда это нормально было, гены были свежие и не испорченные, потомство и при инцестном скрещивании рождалось здоровым. (Кстати, вспомним ветхозаветного Лота, и как его дочери "отблагодарили", а ведь это было гораздо позже) 4. Б-г создал, естественно. 5. Одни за грехи свои почернели, другие пожелтели, б-жьей волей. 6. Б-жьей волей.
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов Правительство будет предлагать новые законы. Во всех этих законах будет наглый обман народа, будет грубое нарушение его прав и интересов, издевательство над его требованиями. Во всех этих законах будет защита интересов помещиков и капиталистов ©Ленин
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Исходя из всего этого одно можно сказать - они люди верующие а по сему не материалисты.
И хрен с ними.....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то кишнаиты считаются сектой.
![]() Заинтересовался моментом, когда прочитал "Черного Баламута" Олди, который есть вольное (ну ооочень вольное) переложение Махабхараты. Кришна тот еще какашка получается у них. З.Ы. Но со стороны очень красочное и экзотичное выступление. |
Этот пользователь поблагодарил Alrom(а) за это полезное сообщение: | ||
Vych67 (14.08.2014) |
|
||||
|
||||
![]()
Свидетели Иеговы наркоманы точно наркоманы они там все
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|