|
||||
|
||||
![]()
книгу не читал - боюсь Имхотепа ненароком вызвать
![]()
|
|||
|
|||
![]()
А еще есть шанс родиться баобабом.
|
|
||||
|
||||
![]()
ну это уже к индуистам - у них перерождение проповедуется
|
||||
|
||||
![]()
Можно и камнем переродиться, если карму попортил.
---------- Добавлено 24.06.2016 в 15:35 ---------- По поверхности Мирового Океана плавает тазик вверх ногами. С глубин океана всплывает черепаха. Вероятность, что черепаха попадет головой в тазик, равна вероятности переродиться человеком в следующей инкарнации.
|
||||
|
||||
![]()
товарищи, убейте себя об стену (за одно сразу и проверите как там все устроено)
п.с. коробит читать рассуждения таких "интеллектуалов" о небе и вечном. говорить о Боге и о вере с таким пренебрежением, как минимум признак небольшой культуры, а как максимум святотатство...вера она не в книгах, а в сердце. читайте Библию, Коран, Дао или что Вам ближе, молитесь, а не плодите эту пустую болтовню... п.п.с. ТС ты бы еще в кабаке этот вопрос задал, хочешь истины иди к священнику, или ищи ее сам...А вообще не понимаю для чего тебе это? что изменится в твоей жизни после получения ответа? если не хочешь жить по вере, живи хотя бы по совести...даже ребенок легко отличает белое от черного...в тему зашел после того как 4 раза прочитал имя Иисус в шапке, ИМХО не считаешь это святыней, уважай чувства тех, для кого это является святыней.
|
||||
|
||||
![]()
почему нет чувств атеистов? все защищают геев, верующих, лесбиянок, веганов - а атеисты-то чем хуже?
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый собеседник.
Если вы просто "верите", то насколько ваша вера должна быть слаба, чтобы подобные разговоры её попирали? Если вы принадлежите к конкретной конфессии, а я предполагаю принадлежность к РПЦ, то обратитесь к Библии, ибо нет больших ценностей в православии, чем любовь к ближнему, смирение и жертвенность. Во всём многообразии подобных тем на этом форуме еще ни один атеист ни разу не пожелал смерти своим оппонентам. Это к вопросу совести и умению отличать черное от белого.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() 2. Если Вы воспринимаете выражение "убейте себя об стену буквально", то мне Вас искренне жаль) Страшно представить какие картины у Вас в голове при слове "Афтор жжет", "Под столом" и т.д. Wiki в помощь, по ключевому слову сетевой сленг... Для чего вообще кричать на каждом углу "Я атеист", во всех производных формах? Атеист - да флаг в руки. Меня лично это никак не задевает. Я только против использования имен святых и священных текстов в подобном контексте. Как впрочем и против использования в подобных же ниочемных рассуждениях слова мать, Родина, любовь, и т.д. А так это все личный выбор каждого... ---------- Добавлено 26.06.2016 в 17:23 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() В общем всем добра! )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2. Жалеть нужно тех, кто нищету свою духовную лишь в религии утоляет. Не будь люди подвержены таким рассуждениям, не было бы теологии, теософии und andere, и не множились бы церкви из-за якобы непреодолимых противоречий.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2. Про духовную нищету no comment, блестящие выводы, особенно радует что поголовно и удаленно))) Я просто сразу не понял что ТС, это не человек, которому нечем занять свою голову, а философ и теософ нашего времени, прошу простить за духовную черствость) Все ушел
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
П.с. для тех кто в танке, я не являюсь представителем духовенства и уж тем более не кричу на каждом углу о своих воззрениях, написал уже несколько раз что мне не близко в подобных темах и против чего...при чем тут религия...все, можете дальше продолжать измышления, не мешают...
|
||||
|
||||
![]()
Каждое сообщение в этой теме - это как минимум еще одна пропущенная молитва. Надеюсь, во второй раз ты точно ушел.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Набожная очень женщина была, настолько, что в сообщниках поп был
![]() https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B2%D0%BD%D0%B0
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов Правительство будет предлагать новые законы. Во всех этих законах будет наглый обман народа, будет грубое нарушение его прав и интересов, издевательство над его требованиями. Во всех этих законах будет защита интересов помещиков и капиталистов ©Ленин
|
|
|||
|
|||
![]()
Религиозный спор - это когда две горстки космической пыли выясняют, чьи фантазии реальней.
---------- Добавлено 28.06.2016 в 02:08 ---------- Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Заметьте, я пишу о религии, не о вере. Верьте в человека, не умаляйте его достоинств, каждый может удивить - всё в руках Господа.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
О как! А почему в кабаке нельзя говорить про религию? Я чего-то не знаю?