|
||||
|
||||
![]()
Продам сканер BearPaw 1200CU Plus. Питание от USB.
500 р.
|
||||
|
||||
![]()
Что, никому не нужен сканер??
|
|
||||
|
||||
![]()
с win 10 дружит? Если дружит то заберу
|
|
||||
|
||||
![]()
Сканер для дома, если нужно сканировать много и часто - не бери, он довольно медленный, на питании с USB сильно не разгонишься. С Вин10 он не дружит с родными драйверами совсем, там вроде под ХР последние были. Зато, как и многие другие старые сканеры (в принципе все, что я встречал), хорошо дружит с Вин10 через VueScan.
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов Денацификация и Демилитаризация. This is a matter of national security©
|
|
||||
|
||||
![]()
Не дружит, 7-ка максимум. На работе 3 таких
|
||||
|
||||
![]()
у меня эпсон сканер, как бы с 10кой тоже не дружит, я принудительно ставлю драйвер от более новой модели и все пашет
|
||||
|
||||
![]()
Юзаю такой на 10-ке, есть неофициальные драйвера, с которыми он нормально работает. Из минусов - как указали выше, он медленный. На быстрый скан или ксерокопию не рассчитывай. Плюс у меня верхняя внутренняя крышка черная, с родной утилитой он, как я понял, за счет этого сам обрезает изображение по границам скана, убирая лишнюю рабочую площадь. А если юзать стандартную виндовую утилиту, то получаешь вокруг документа черный фон.
|
Этот пользователь поблагодарил Харп(а) за это полезное сообщение: | ||
kabelschik (30.11.2021) |
|
||||
|
||||
![]()
И как, косяков при сканировании не наблюдалось?) У меня просто есть от старого МФУ белая крышка, думал целиком поменять.
|
|
||||
|
||||
![]()
Продаю
|
||||
|
||||
![]()