Вернуться   Форум Рубцовска > Городской Интернет > Операционные системы
+2°Давление 744
Влажность 96%
Ветер 4 м/с Ю
Комфорт -2°

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 15.09.2012, 09:25
Аватар для Claus
Claus Claus вне форума
Верховный Главнокомандующий
 
Регистрация: 14.05.2010
Адрес: Невзъебенная страна!!!
Сообщений: 18,472
Спасибо: 5,860
По умолчанию Андроид ОС

И так, имеем на смартфоне андроид ОС 2,1, обновится ли она до 4?

На всех моделях обновляется, или какие то обновляются какие то не обновляются?

Видел чувака у него на нетбуке стоит андроид ос. Можно ли на персоналку как то поставить?)
__________________
& Co





Монография <х..плета> Алексея Борисова "Я и мой друг Белка", легко гуглится (c) darovit
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 15.09.2012, 09:36
Аватар для Claus
Claus Claus вне форума
Верховный Главнокомандующий
 
Регистрация: 14.05.2010
Адрес: Невзъебенная страна!!!
Сообщений: 18,472
Спасибо: 5,860
По умолчанию

Здесь вообще кто нибудь живой есть?
__________________
& Co





Монография <х..плета> Алексея Борисова "Я и мой друг Белка", легко гуглится (c) darovit
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 15.09.2012, 10:10
Аватар для S.Q.
S.Q. S.Q. вне форума
Модератор
 
Регистрация: 29.12.2008
Адрес: Republic of Fiji
Сообщений: 3,243
Спасибо: 2,611
По умолчанию

4пда тебе в руки........обновляется до 4 то может и обновляеться, но например откажут некотрые функции на уст-ве.(офф не все уст-ва могут обновится до 4.0 .)
__________________
Главное не ВАЗ или иномарка.
Главное иномарка

Жигули это не преступление ...
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 15.09.2012, 10:13
Аватар для Pain1275
Pain1275 Pain1275 вне форума
Старший сержант
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 187
Спасибо: 3
Отправить сообщение для Pain1275 с помощью ICQ
По умолчанию

смотря что у тебя за труба (производитель, модель) может она официально не обновится вообще до 4 андроида но тогда (если очень хочется) можно поставить кастомную версию 4 андроида

вот здесь найдешь (ну почти все)
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 15.09.2012, 10:32
Аватар для Vych67
Vych67 Vych67 вне форума
Подполковник
 
Регистрация: 01.04.2010
Адрес: Широта 51o30' Долгота 81o13'
Сообщений: 3,229
Спасибо: 2,848
По умолчанию

Автоматом многие не обновляются, только руками.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 15.09.2012, 11:12
gyrus gyrus вне форума
Младший лейтенант
 
Регистрация: 14.11.2006
Сообщений: 536
Спасибо: 586
По умолчанию

HTC обновляет модели в течении 8 месяцев после выхода модельки, потом перестают обновлять. У остальных компаний вроде четкого срока нет, но обновляют не все модели.
Если до сих пор не пришло обновление до 4.0 и стоит не кастомная прошивка, то ждать обновления не стоит. В любом случае стоит посетить 4pda/youhtc и посмотреть какие прошивки есть там.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 15.09.2012, 12:35
Аватар для Копатель
Копатель Копатель вне форума
Майор
 
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 2,713
Спасибо: 2,534
Отправить сообщение для Копатель с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Claus Посмотреть сообщение
Видел чувака у него на нетбуке стоит андроид ос. Можно ли на персоналку как то поставить?)
Есть порт на х86. Ставил себе на нетбук - фигня какая-то получилась, может руки кривые, не разбирался.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 15.09.2012, 16:41
Аватар для CrazyCat
CrazyCat CrazyCat вне форума
Генерал-Майор
 
Регистрация: 21.11.2006
Адрес: Рубцовск, Москва, Новосибирск
Сообщений: 5,847
Спасибо: 3,150
По умолчанию

Многие не обновятся никогда, особенно если железо относительно старое. Андроид 4 жрет намного больше ресурсов, чем 2.1-2.3. Можно поставить в таком случае неоффициальную прошивку, но зачем? Аппарат начнет подтупливать! У меня телефон сам обновился до 4, разницы большой нету!
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 15.09.2012, 16:52
ImportExpert ImportExpert вне форума
Полковник
 
Регистрация: 28.12.2008
Сообщений: 4,149
Спасибо: 4,296
По умолчанию

если сам не обновляется, то и гомырить нечего. а то потом одно не работает, другое глючит... зачем?
а чтобы на ПК пробовать поставить андроид - надо быть страшным любителем онанизьму... хехехе
Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил ImportExpert(а) за это полезное сообщение:
Фейк-а (07.10.2013)
  #10  
Старый 15.09.2012, 20:27
Аватар для Иваныч
Иваныч Иваныч вне форума
Капитан
 
Регистрация: 21.11.2008
Адрес: 51°32'59"N 81°13'40"E
Сообщений: 934
Спасибо: 269
Отправить сообщение для Иваныч с помощью ICQ
По умолчанию

Думаю не обновится,только если кастромная прошивка от энузиастов......
Проц то поди меньше 600Мгц на телефоне ???
А на персоналку это вообще не надо,ну а если надо ставь Убунту.ИМХО.
__________________


- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F2!Во имя Control,Alt и святого Delete - да будет так !ENTER !
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 15.09.2012, 22:30
Аватар для Monk
Monk Monk вне форума
Капитан
 
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 1,693
Спасибо: 512
По умолчанию

андройд 4 очень требовательный к ресурсам при чем ко всем..
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 17.09.2012, 13:01
Аватар для KOLDAEFF
KOLDAEFF KOLDAEFF вне форума
Младший лейтенант
 
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 620
Спасибо: 17
По умолчанию

на SGA стоит 4 ICS CyanoGenMod 9. Полёт нормальный уже сделали камеру рабочей. никаких багов не замечено. а так, на 4pda гораздо больше инфы найдёшь
__________________
@MaximKoldaeff
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 07.10.2013, 16:50
Аватар для Braza8bit
Braza8bit Braza8bit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2013
Сообщений: 7
Спасибо: 1
Отправить сообщение для Braza8bit с помощью ICQ
По умолчанию

Все зависит от архитектуры процессора. помоему начиная с ARMv7 идет андроид 4+. Остальное дело софта и рук. Можешь портировать ОС или залить готовую (при наличии)
__________________
+7-923-160-8090
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 07.10.2013, 18:17
Аватар для SiV@N
SiV@N SiV@N вне форума
Лейтенант
 
Регистрация: 09.06.2007
Сообщений: 706
Спасибо: 207
Отправить сообщение для SiV@N с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Braza8bit Посмотреть сообщение
Можешь портировать ОС
Мда, сочувствую пользователям андроид.
На iPhone я просто нажимаю кнопку "Обновить", и получаю самую новую прошивку, даже для аппарата 3-4 летней давности.
Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил SiV@N(а) за это полезное сообщение:
Monk (07.10.2013)
  #15  
Старый 07.10.2013, 18:26
CJIOH CJIOH вне форума
Капитан
 
Регистрация: 19.09.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 1,879
Спасибо: 1,719
По умолчанию

3-4 года это 3gs который до ios7 ("самой свежей прошивки") не обновляется. Обновляется iphone 4, но он вышел 2.5 года назад
Ответить с цитированием
  #16  
Старый 07.10.2013, 18:29
ImportExpert ImportExpert вне форума
Полковник
 
Регистрация: 28.12.2008
Сообщений: 4,149
Спасибо: 4,296
По умолчанию

то есть получается, что айфон не растет в плане железа и софта. новый софт легко встает на старое железо, не ощущая нехватки ресурсов.

ой все-все... это шутка была, а то щас начнете
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 07.10.2013, 18:55
Аватар для Monk
Monk Monk вне форума
Капитан
 
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 1,693
Спасибо: 512
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CJIOH Посмотреть сообщение
3-4 года это 3gs который до ios7 ("самой свежей прошивки") не обновляется. Обновляется iphone 4, но он вышел 2.5 года назад
"7 июня 2010 года был представлен iPhone 4 с обновлённой операционной системой" на андройде калькулятор сбился ?
__________________
8-923-753-92-80
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 07.10.2013, 18:55
Аватар для Claus
Claus Claus вне форума
Верховный Главнокомандующий
 
Регистрация: 14.05.2010
Адрес: Невзъебенная страна!!!
Сообщений: 18,472
Спасибо: 5,860
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ImportExpert Посмотреть сообщение
то есть получается, что айфон не растет в плане железа и софта. новый софт легко встает на старое железо, не ощущая нехватки ресурсов.

ой все-все... это шутка была, а то щас начнете
дак конечно, если оно будет обновляться, то кто ж тогда новые девайсы покупать то будет?

Все точно так же как и на компе. Если раньше у меня шли просто ах...енный по графике игрульки без лагов, то сейчас я не могу маинкрафт подобное нормально запустить

PS Взял нексус поиграться, глянем как будет обновляться
__________________
& Co





Монография <х..плета> Алексея Борисова "Я и мой друг Белка", легко гуглится (c) darovit
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 08.10.2013, 02:21
CJIOH CJIOH вне форума
Капитан
 
Регистрация: 19.09.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 1,879
Спасибо: 1,719
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Monk Посмотреть сообщение
"7 июня 2010 года был представлен iPhone 4 с обновлённой операционной системой" на андройде калькулятор сбился ?
у меня нет ведроида. смотрел с айпада уродская вики подвела
Ответить с цитированием
  #20  
Старый 10.10.2013, 22:46
Аватар для Claus
Claus Claus вне форума
Верховный Главнокомандующий
 
Регистрация: 14.05.2010
Адрес: Невзъебенная страна!!!
Сообщений: 18,472
Спасибо: 5,860
По умолчанию

14 октября релиз андроеда 4.4 посмотрим обновится ли нексус...

Пздц, каждый день телефон заряжать, у меня разрыв шаблона счас....
__________________
& Co





Монография <х..плета> Алексея Борисова "Я и мой друг Белка", легко гуглится (c) darovit
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +7, время: 00:15.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot