|
||||
|
||||
![]()
Слово «юмор» родом из Древней Греции, но там оно употреблялось в медицинском смысле. Античные врачи считали, что состояние человека складывалось из соотношения жидкостей в его теле — крови, лимфы, жёлтой и чёрной желчи. Каждая такая жидкость называлась «гумор». Если все четыре гумора находились в идеальном балансе, человека можно было считать здоровым и счастливым.
|
||||
|
||||
![]()
я боюсь подумать что они имели ввиду под чёрной желчью
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Симулятор ядерной бомбардировки: что случится с вашим домом?
Если ядерная бомба упадет рядом с вашим домом, то исход ясен. Но что случится с районом, с городом? И будет ли разница от разновидности бомбы? На все эти вопросы может ответить новая интерактивная карта. Outrider Foundation выпустила интерактивный симулятор ядерных взрывов, который похож на карту ядерных взрывов, созданную исследователем Алексом Веллерстеном из Технологического института имени Стивенса. На этой карте можно ввести свой почтовый индекс, потом выбрать разновидность ядерной бомбы и даже решить, упадет ли та прямо на землю (лучший вариант) или взорвется в атмосфере (что гораздо хуже).
|
|||
|
|||
![]()
Не вводите туда данные, это пиндосы специально базу адресов собирают
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
«Кота заводят, чтобы…»: Душевное стихотворение-посвящение всем котам и их хозяевам
![]() .....Все остальное — суета! Погладь кота. ПОГЛАДЬ КОТА! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
|
||||
|
||||
![]()
Шах и мат
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Век живи, век учись. Как правильно класть плитку, наглядно. В принципе, понятно и без перевода
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов Правительство будет предлагать новые законы. Во всех этих законах будет наглый обман народа, будет грубое нарушение его прав и интересов, издевательство над его требованиями. Во всех этих законах будет защита интересов помещиков и капиталистов ©Ленин
|
|
||||
|
||||
![]()
Православный диакон заплатит компенсацию за окропление ЛГБТ-активистки святой водой
Суд молдавского города Новые Анены признал православного диакона Геннадия Валуцэ виновным в "призывах к дискриминации по убеждениям и признаку сексуальной ориентации" за окропление святой водой ЛГБТ-активистки Анжелы Фроловой. Суд встал на сторону ативистки и постановил выплатить ей 5 тыс. леев (около 20 тыс. рублей) компенсации морального ущерба и еще 7 тыс. леев (около 28 тыс. рублей) судебных издержек. "Гонения начались. Легализованное вранье. Есть видео, на котором видно, что я не окропил святой водой эту лесбиянку. Но ДПМовская юстиция к радости либералов и кредиторов ЛГБТ встала на их сторону. Так будет с каждым, кто не будет терпим ко греху. Скоро и тюремные сроки будем получать. Но не сдадимся", - приводит комментарий отца Геннадия портал "Изборский клуб". Судебные тяжбы диакона и ЛГБТ-активистки началась в 2014 году, после того как в телеэфире в ходе оживленного спора диакон окропил девушку святой водой, которая, как он заявил, "поможет вывести нечистую силу из всех представителей ЛГБТ-сообщества". Фролова, представляющая организацию GenderDoc-M, посчитала эти действия дискриминацией, поскольку не является прихожанкой Православной церкви, и обратилась в суд. Отец Геннадий, в свою очередь, подал заявление в суд, в котором указывал, что священников нельзя привлекать к ответственности за дискриминацию. interfax.ru 20 августа 2018 |
Этот пользователь поблагодарил Сержант(а) за это полезное сообщение: | ||
Лёлька (30.08.2018) |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
да уж поумнее некоторых которые ни сарказма ни шуток не понимают
|
||||
|
||||
![]()
А вы как "умность" мерить будете?
![]()
Достойно удивления, что рабы, которых мы кормим, поим, позволяем спариваться, лишены того чувства патриотизма, которое присуще нам, благородным людям. Или они полагают, что иноземный хозяин будет их лучше кормить, чем это делает их хозяин по милости императора? https://t.me/siberian_life |