Вернуться   Форум Рубцовска > Городской Интернет > Мобильный мир > МТС
-16°Давление 759
Ветер 3 м/с СЗ
Комфорт -19°

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #21  
Старый 28.11.2015, 10:32
Аватар для mazay
mazay mazay вне форума
Капитан
 
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Рубцовск
Сообщений: 1,394
Спасибо: 238
Отправить сообщение для mazay с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Neil Посмотреть сообщение
да пох на настройки, если они были работоспособными и не менялись. самое главное проверить работает ли инет сейчас на ус-ве с этой новой симкой. если нет, то "концерт окончен", ежели работает, то цепляем bluetooth соединение, ставим может быть дрова на модем итд. и вперёд в сеть

p.s.: об этом не думал? может стоит всё-таки. окупаемость в соотношении скорость/качество/цена/безлимитность очевидна
с телефона не могу выйти в инет - хз
__________________
Ответить с цитированием
  #22  
Старый 02.12.2015, 00:28
Аватар для mazay
mazay mazay вне форума
Капитан
 
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Рубцовск
Сообщений: 1,394
Спасибо: 238
Отправить сообщение для mazay с помощью ICQ
По умолчанию

чо за х

нокия мая в интернет не выходит
__________________
Ответить с цитированием
  #23  
Старый 02.12.2015, 01:24
Аватар для vladimir_vladimirovich
vladimir_vladimirovich vladimir_vladimirovich вне форума
Полковник
 
Регистрация: 20.07.2006
Сообщений: 4,610
Спасибо: 7,877
По умолчанию

Нокия мая, нокия июня, нокия августа...
__________________
Любое упоминание о Путине в благожелательном тоне вызывает у его ненавистников приступы немотивированной агрессии, иногда от натуги переходящей в диарею
Ответить с цитированием
  #24  
Старый 02.12.2015, 12:46
Аватар для mazay
mazay mazay вне форума
Капитан
 
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Рубцовск
Сообщений: 1,394
Спасибо: 238
Отправить сообщение для mazay с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladimir_vladimirovich Посмотреть сообщение
Нокия мая, нокия июня, нокия августа...
нармальна фсе?
__________________
Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил mazay(а) за это полезное сообщение:
vladimir_vladimirovich (02.12.2015)
  #25  
Старый 02.12.2015, 12:49
Аватар для Neil
Neil Neil вне форума
Спец по дистилляции спиртов
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 7,637
Спасибо: 3,977
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
чо за х

нокия мая в интернет не выходит
с другой, более старой симки пробуй вылезть в инет. брат тут на днях взял симку теле2. вставил в свой тел 11-го года, так тел сеть сразу видит, потом сеть пропадает. позвонили в тех.поддержку, нам сказали, что скорее всего старый тел не умеет правильно работать с новыми симками.
__________________
самогонных дел мастер

Ответить с цитированием
  #26  
Старый 02.12.2015, 13:28
Аватар для mazay
mazay mazay вне форума
Капитан
 
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Рубцовск
Сообщений: 1,394
Спасибо: 238
Отправить сообщение для mazay с помощью ICQ
По умолчанию

нету других нас в семье
измаился весь уже. не выходит труба через щтатный браузер в нет и все чо за х
__________________
Ответить с цитированием
  #27  
Старый 02.12.2015, 13:46
Аватар для Neil
Neil Neil вне форума
Спец по дистилляции спиртов
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 7,637
Спасибо: 3,977
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
нету других нас в семье
измаился весь уже. не выходит труба через щтатный браузер в нет и все чо за х
попробуй позвонить в тех.поддержку МТС (тел.: 0890). расспроси там. можешь в ближайший салон МТС зайти. может чем там смогут помочь. если это не симка и не телефон, то явно настройки.
__________________
самогонных дел мастер

Ответить с цитированием
  #28  
Старый 02.12.2015, 13:50
Аватар для mazay
mazay mazay вне форума
Капитан
 
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Рубцовск
Сообщений: 1,394
Спасибо: 238
Отправить сообщение для mazay с помощью ICQ
По умолчанию

на западном нет ближайших
__________________
Ответить с цитированием
  #29  
Старый 02.12.2015, 14:00
Аватар для Neil
Neil Neil вне форума
Спец по дистилляции спиртов
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 7,637
Спасибо: 3,977
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
на западном нет ближайших
тогда по 0890 и пытаться выяснить причину. с какой симки выходишь? со старой с новым тарифом или с новой какой-нибудь? пробуй удалить все настройки инета на телефоне и закажи новые, если не получится, то 0890.

заказать настройки 0890 -> 4 -> 1
__________________
самогонных дел мастер

Ответить с цитированием
  #30  
Старый 02.12.2015, 14:09
Аватар для mazay
mazay mazay вне форума
Капитан
 
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Рубцовск
Сообщений: 1,394
Спасибо: 238
Отправить сообщение для mazay с помощью ICQ
По умолчанию

настройки не приходят если их автоматом заказываешь, а када званил оперу скинули рукописные
__________________
Ответить с цитированием
  #31  
Старый 02.12.2015, 14:15
Аватар для Neil
Neil Neil вне форума
Спец по дистилляции спиртов
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 7,637
Спасибо: 3,977
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
настройки не приходят если их автоматом заказываешь, а када званил оперу скинули рукописные
удаление всех настроек и ввод новых не помогло?
что опер сказал на то, что настройки автоматом не приходят?
__________________
самогонных дел мастер

Ответить с цитированием
  #32  
Старый 02.12.2015, 14:17
Аватар для mazay
mazay mazay вне форума
Капитан
 
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Рубцовск
Сообщений: 1,394
Спасибо: 238
Отправить сообщение для mazay с помощью ICQ
По умолчанию

сказал значит вводите в ручную

ща скину тел на завод. настрйоки

---------- Добавлено 02.12.2015 в 13:32 ----------

скинул, прописал в ручную
не куя
запускаешь интернети: пишет конфлик приложений. ПОказать? да - нет. жму да. окно открывается в котором не чо нету. жму нет - закрывается вообще
__________________
Ответить с цитированием
  #33  
Старый 02.12.2015, 14:59
Буратиныч Буратиныч вне форума
Полковник
 
Регистрация: 29.07.2013
Адрес: поле чудес
Сообщений: 4,847
Спасибо: 2,739
По умолчанию

что за проблема до салона или мастерской дойти?
__________________
никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет
Ответить с цитированием
  #34  
Старый 02.12.2015, 15:23
Midday Midday вне форума
Майор
 
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 2,959
Спасибо: 1,674
Отправить сообщение для Midday с помощью ICQ
По умолчанию

Кто-то, а может и ты сам обновил браузер нокиа-экспресс походу, и все это дело некорректно выполнилось...

Попробуй так:

Цитата:
Сначала пришлось установить альтернативный браузер UC Browser (опера не подошла, т.к. в ней по ссылке модель телефона не определяется). Из него заходим по адресу (http://download.browser.ovi.com/) для скачивания родного браузера Nokia Xpress. Если телефон определился корректно, то будут видны кнопки "Установить", "Сохранить". Жмём установить, т.к. после сохранения дистрибутив запустить не удалось (неизвестный формат файла). Телефон предложит заменить браузер на новую версию, соглашаемся. После установки проверяем, всё должно работать корректно, без конфликта приложений.
если не поможет, то так:

Цитата:
Важное условие для того, чтобы ошибка не возникла в очередной раз при работе браузера: - через Nokia Suite, создайте резервную копию без пункта "Параметры устройства и приложения", запустите обновления, если обновления отсутствуют, переустановите ПО.
правда в первом методе что-то сайт не фурычит... попробуй второй метод
Ответить с цитированием
  #35  
Старый 02.12.2015, 20:43
Аватар для mazay
mazay mazay вне форума
Капитан
 
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Рубцовск
Сообщений: 1,394
Спасибо: 238
Отправить сообщение для mazay с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Буратиныч Посмотреть сообщение
что за проблема до салона или мастерской дойти?
это просто пздц

в одном "салоне" сказали 190р стоит настроить инет и ммс.
в другом - ТП-а покрутила трубу в руках, заказала настройки(они конечно же не пришли) и пожала плечами

я ва***
__________________

Последний раз редактировалось mazay; 02.12.2015 в 21:52.
Ответить с цитированием
  #36  
Старый 02.12.2015, 20:46
Аватар для Neil
Neil Neil вне форума
Спец по дистилляции спиртов
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 7,637
Спасибо: 3,977
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
... я ва***
я тоже
__________________
самогонных дел мастер

Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Neil(а) за это полезное сообщение:
vladimir_vladimirovich (02.12.2015)
  #37  
Старый 05.12.2015, 22:30
Аватар для mazay
mazay mazay вне форума
Капитан
 
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Рубцовск
Сообщений: 1,394
Спасибо: 238
Отправить сообщение для mazay с помощью ICQ
По умолчанию

так и не могу настроить нет.
пишу не со своего дома
__________________
Ответить с цитированием
  #38  
Старый 10.12.2015, 15:33
Аватар для mazay
mazay mazay вне форума
Капитан
 
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Рубцовск
Сообщений: 1,394
Спасибо: 238
Отправить сообщение для mazay с помощью ICQ
По умолчанию

так и сижу без нэта.

подскажите а ето устрйтство не помогет мне?
http://rub.altai.su/forum/showthread...05#post1043405
__________________
Ответить с цитированием
  #39  
Старый 10.12.2015, 15:42
Midday Midday вне форума
Майор
 
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 2,959
Спасибо: 1,674
Отправить сообщение для Midday с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
так и сижу без нэта.

подскажите а ето устрйтство не помогет мне?
http://rub.altai.su/forum/showthread...05#post1043405
Чем оно должно помочь? Этот девайс предназначен для ПК и ноутбуков не имеющих встроенный модуль вай-фай...

Лучше забей уже и позаботься чтоб тариф сменить, а то снимут абонентку за следующий месяц за эту же хрень
Ответить с цитированием
  #40  
Старый 10.12.2015, 16:00
makmaks makmaks вне форума
Полковник
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Россия
Сообщений: 4,624
Спасибо: 4,737
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Midday Посмотреть сообщение
Чем оно должно помочь? Этот девайс предназначен для ПК и ноутбуков не имеющих встроенный модуль вай-фай...

Лучше забей уже и позаботься чтоб тариф сменить, а то снимут абонентку за следующий месяц за эту же хрень
Ну так если я правильно понимаю, то он хочет со своего смартфона на комп интернет раздавать. Если так, то все получится. У меня похожая ситуация. Только одна сим-карта кочует из модема в планшет и обратно, а свисток или в режиме точки доступа работает (дома еще ноут, планшет и два смартфона) либо сам принимает ВайФай с планшета.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +7, время: 19:55.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot