|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
#101
|
||||
|
||||
ждем отчета)
|
#102
|
||||
|
||||
Цитата:
__________________
Если вы думаете, что знаете, насколько все сложно - вы ошибаетесь. Все намного хуже, чем вам кажется. Закон Мерфи. |
#103
|
||||
|
||||
|
#105
|
||||
|
||||
Люля-кебаб
Решила попробывать что это за блюдо... на мой взгляд и вкус обычная жаренная котлета на палочке Но все же рецепт: фарш лук масло растительное соль, специи Сформировать колбаски (я использовала формочки для суши), вставить палочки для шашлыка. Установить режим "жарка", вид продукта "мясо" и время на 12 минут.
__________________
Не ждите чуда, чудите сами! |
#107
|
||||
|
||||
плов «Шайтан-кастрюль»
рецепт взят отсюда, вместо баранины говядина со свининой. Мясо получаеся пряное и вкусное. http://www.povarenok.ru/recipes/show/50884/ |
#108
|
||||
|
||||
Цитата:
__________________
читая посты многих постоянно вспоминаю детскую скороговорку - Петушки распетушились, но подраться не решились. Если очень петушиться, можно перышек лишиться. Если перышек лишиться, нечем будет петушиться. Если человека кусает вампир,то он становится вампиром....Такое ощущение,что многих вокруг искусали бараны... |
#109
|
||||
|
||||
Рецепт: Высыпаешь арахис на лист или сковороду и жаришь несколько минут. Если в сковороде, тогда нужно помешивать и жарить не на сильном огне. Цена арахиса на 19.11.2012г - 80р\кг. |
#110
|
|||
|
|||
мне кажется у нас победитель!
|
#112
|
||||
|
||||
на самое днище положила, побольше маслица, и обжариваем с двух сторон
__________________
Не ждите чуда, чудите сами! |
#113
|
||||
|
||||
Цитата:
|
#114
|
||||
|
||||
Тушеный картофель с ребрышками (мультиварка)
свиные ребрышки (сколько было) картофель (0,5кг а может и больше) лук растительное масло (если ребрышки нежирные) лавровый лист, соль, специи, вода Ребрышки обжариваем вместе с луком до золотистой корочки в режиме "выпечка" минут по 5-7 с каждой стороны. Вынимаем ребрышки, кладем картофель, сверху обжаренные ребрышки, воды налить чтобы чуть-чуть скрывалась картошка и в режиме "тушение" оставляем на 1 час.
__________________
Не ждите чуда, чудите сами! |
#115
|
||||
|
||||
ох, как вкусно выглядит..)))))))
|
#116
|
||||
|
||||
Что, все на диете?! Никто фото блюд не выкладывает...
Говядина в мультиварке говядина -0,5кг всякие специи, соль масло растительное вода (0,5ст мульти) говядину маринуем в специях, оставляя на ночь, затем в мультиварку в режим "тушение" на 2 часа и можно кушать.
__________________
Не ждите чуда, чудите сами! |
#117
|
||||
|
||||
нямммм......
__________________
читая посты многих постоянно вспоминаю детскую скороговорку - Петушки распетушились, но подраться не решились. Если очень петушиться, можно перышек лишиться. Если перышек лишиться, нечем будет петушиться. Если человека кусает вампир,то он становится вампиром....Такое ощущение,что многих вокруг искусали бараны... |
#120
|
||||
|
||||
__________________
читая посты многих постоянно вспоминаю детскую скороговорку - Петушки распетушились, но подраться не решились. Если очень петушиться, можно перышек лишиться. Если перышек лишиться, нечем будет петушиться. Если человека кусает вампир,то он становится вампиром....Такое ощущение,что многих вокруг искусали бараны... |
Этот пользователь поблагодарил Пиявк@(а) за это полезное сообщение: | ||
werzila (27.12.2012) |